viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b68277a16fb3dab004c86b6f6b0b0f26ed5ca8b61ff56eeeb6ebc00859954ff1b68b977d519efd5fa136ed42327b850ff37372dcde250b8fff612eba274940a04382fa50&f_no=a15914ad2f37b4629ff1dca511

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b68277a16fb3dab004c86b6f6b0b0f26ed5ca8b61ff56eeeb6ebc00859954ff1b68b977d51ccf45ba363e047f9970da783b34efe8bc1053f6c8108f9ed88c132113f843fd5de42b7fb7c&f_no=a14514ac3d32b45eaa350e5558db343a

안녕하세요
아,OOO님.
어.. 편지 너무 잘 읽었고요.
어..제가 게리피튼을 온걸 이제 인터넷으로 알게됐는데
그때 딱 어느 호텔에 가서 미팅을 했는데
우연히 있었던 거에요

(여기 억양 진짜 웃긴데.ㅋㅋㅋㅋ있었던↗ 거에요↘)

그래서 제가 태어나서 처음으로 어.. 연예인분한테
어.. 같이 사진찍자고 어.. 태어나서 처음으로 한거에요.
그게 되게 어. 신기했어요 저도
어렸을때 제가 뭐 막 4학년 이럴때 경기장 가서 봐왔던 선순데
내가 제가 제가 되게 좋아했던 선순데 한국에 만나게 되서 되게 신기했어요
또 시애틀 출신이시고 저도 그러니까

어.. 그리고 어.. 저를 되게 많이 응원해주시는것 같아요
거의 매일 편지를 올린다고 들었는데
아 뭐 감사하고요
앞으로 "내 별 Jay" 한번만 써주세요
계속쓰니까 조금 쓰읍 에
(이부분 다시 보니까 손을 위에 사진처럼 하고 있더라) 이렇게 되네요 에헤ㅎㅎ
아무튼 너무나 감사하고요 어~ 뭐 언제든지 만나게죠
그떄 꼭 싸인해드리고 사진도 찍어드리겠습니다.

(이건 아마 내가 편지에 만나면 사진찍어달라고 했었나봐.. 난 뭐라고 적었는지 기억이 안나서 큰일이지만.. ㅎㅎ)
네 감사합니다 피스

http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=f_gate&page=1&document_srl=15549783

원본 글 좌표ㅋㅋㅋ