1.오늘 물마시는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 꺄~ 하면 유난히 웃겨하드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 ㅎ하하하 웃고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 4병마셨다고 물병 들고 자랑하고 ㅋㅋㅋ

다음엔 무대 준비 안하고 물병만 놓겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2.머리 어떻게 이르케 빨리 세웠을까여?알려줄까여?

네~~~~~~~~알려주ㅏ요~~~~~

는 재범이 대답이 기억안나...알려줘...
마법이랬나 마술이랬나 안알랴줌이랬나 ㅋㅋ

(by.병일)

택시타고 집에가는 중에 쓰는 대전콘 후기ㅋ

ㅠㅠ일단 나좀 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 쩔었음 ㅜㅜ앵콜도 많이해주고ㅋ
멘트도 뭔가 다 깜찍했다ㅋ
특히 오늘 대박 계탄건 생수병이여ㅋㅋ 물 엄청마셨는데 팬들이 마실때마다 환호해주니까
반응보면 계속 마시고 졸 귀여웠음ㅋㅋㅋ
자기 잔잔한노래 별로 안좋아하는데ㅋ 그레이랑 이번에
신곡 만들었다고 들려드릴까여?ㅎ 하다가
기억안나서 어어...ㅋ하고 못부름ㅋㅋ
암튼 신곡중에 잔잔한곡 새로 있나봄 ㅋㅋ
라스 출연하는건 다들 알텐데 ㅋ
자기가 방송출연하면 팬들이 글케 좋아한다구ㅎ
그래서 알려주는거라고 뿌듯해함 ㅠㅠ졸귀 ㅋㅋ
암튼 막 흥분상태로 집에가는거라ㅎ
세세한건 기억안나는데 기억나면 추가로 더 쓸게 ㅋㅋ
오늘 진짜 춤출때 방방 날더라ㅠㅠ

(by.ㅇㅇ 175.223)

빠슨님맘 알아주는건 재범오빠뿐이라능ㅋㅋ

원래는 무대랑 좌석거리가 멀었는데 재범오빠가 좌석 앞으로 다시 땡겨놓으라고 시켰대ㅋㅋ

(by.월급루팡)

1.오늘 후기중하나

오빠가 토크중에 롸잇?!
했는데 아잉~!
으로 알아듣고 다 자지러지니깐 왜??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랬던듯
내가 귀고자라 잘못들은건 아니겠지.... ㅋㅋㅋ

2.안춥냐고 계속 물어봄 ㅇㅇ
그.... 아갓춰백때쯤인가? 기억은 잘 안나는데
춥냐그래서 사람들이 네~~
그러니깐 오빠가
가디건 벗는 시늉하면서 이거 벗어줄까요???
해쑴 ㅋㅋㅋㅋ

(by.할아범)

자기혼자 물6병마셧다고 마시고싶은사람 손들라고 햇다가 너무많으니

ㄴㅓ무많다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱귀염.

(by.박재범짱)

두왓위두부를땐가 테큐다운춰서 넘어갈뻔+_+
간만에 보니까 미치게 섹시하더라....
테큐다운 한담에 왼쪽 가운데 오른쪽 차례로 존섹시하게 어~ 하면서 골반튕튕 삼연타+_+
리얼 미치게 섹시햇어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마아빠뻘 부부께서 내 바로 뒤에서 공연을 둘이 보셧는데 남편분 호응이 장난아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우로빠 멘트에 누구보다 빵빵 터지시던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 대답도 하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 허허허 웃으시는게 아니라 으하하하하하 하고 계속 크게 웃으시더라 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나까지 더 즐거웠음! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보스가 멘트하다가 "뭐어쩌라고"라고 했더니 저렇게 말하니까 완전 한국에만 산 사람같다며 또 호탕하게 웃으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 골반튕튕 저거할땐 엄청 웃으시면서 귀여워 죽겠다는듯 아유~~ㅅㄲ 라는 격한단어를 내뱉으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알랔투파리 끝나고 앵콜을 누구보다 빠르게 누구보다 오래 외치셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앵콜나오니 또 손도 흔들고 그럼서 보시다가 끝나니까 정말 끝난거냐며 아쉬워하셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 빨리끝났다며 ㅠㅠㅠㅠ아버님마음 제마음 퓨ㅠㅠㅠ 왤케 시간이 빨리가나요...

아또공연후기생각나는건 그뤠이가 공연끝내고 들어간 후에 "그뤠이 형 멘트 너무 재미있지 않아요?"라고했나 ㅋㅋㅋㅋ그롬서 똑같이 따라함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
"제가. 얼마전에. 어. 콜미그레이. 앨범이. 나왔는데요." 뚝뚝 끊기는 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 보스가 게속 콧물이 나온다며 훌쩍 했는데 누가 섹시해요! 했더니
급 빙구모드로 포풍킁킁훌쩍비비적 하면서 콧물나와서 이러고있는게 섹시하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 빵터짐 ㅋㅋㅋ
그리고 물마실때 계솓 소리지르니까 자꾸 그러면 다음부턴 노래안하고 물 한 삼십병 가져다놓고 물만 마셔야겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 노래하다가 어떤 팬 보더니 똑같이 박추치면서따라하는데 표정이 리얼 환상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사람이 그렇게 천사같이 웃을수가있나..??
어늘도 또 반하고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+아 그리고 또 제가 슬픈 노래가 별로 없는데요 하면서 그뤠이랑 같이 이번에 진짜 슬픈곡하나 작업했다고 해서 들려달라하고팠는데

"지금 조금만 불러드릴까요?" 막이런식으로 얘기해서 난리났는데 하늘보면서 생각안난다는듯 엄청 음을 희미하게 읊조리더니 

생각이안난다며 안부른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월척!

++또 생각나서 또 씀

옷 갈아입고 나와서 상의 보여주면서 새로 나온 에오엠지 티셔츠라고 이거 샘플 이거 딱 한장 있는거라고

이건 팔지 않을거라며 "나 혼자만 입을거야아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"라며 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 졸귀씹귀였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이때도 위에 아버님 귀엽다는듯이 포풍 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 첨에 비니쓰고 나왔다가 중간에 머리하고 나왔는데 자기가 처음엔 모자를 쓰고 나왔었는데 

머리를 만지고 나왔다면서 어떻게 이렇게 빨리했나 알려줄까요? 라고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 네!!!!!!!하니까

"마술이에요~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그뤠이 들어가고 다시 나와서인가 "조의사항? 조의사항이 있는데여"라고 하길래 읭?..뭐지?? 몬마리지?하고있는데

"여기 중간에 선이 있는데 그거 조심해주세요 거기로 많이 나오시면 어~ 어~ 망한대요" 이런식으로 얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 듣고보니 주의사항을 조의사항이라고 얘기했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 가디건 입고나왔을때 중간에 벗으면서 "추워요?  벗어줄까요?"해서 네!!!!!!!!했떠니 "나중에~ 비싼거라서" 이런식으로 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 물 막 마시더니 물 벌써 네병마셨다고?하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물마시다가 물마실래요? 했는데 다 손들었떠니 아 너무 많아서 안되겠따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인중 살짝 늘리면서 뒤쪽보면서 뒤에 편의점 가서 사먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 공연장 뒷문나가면 편의점이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(by.박얼쑥)

2249454852AC8AD90CD8A3

2629B44852AC8AD9141467

22666C4852AC8ADA039B08

266AA04852AC8ADA2915D9

274DB04852AC8ADA3084F8

243A8E4852AC8ADB3A047C

2365734852AC8ADB05C877

223FD84852AC8ADB34B97F

2446B25052AC8ADC37FB59

2736B95052AC8ADC0EBDEA

2102C55052AC8ADD215CAF