★ 꾸준히 상관해주시는 불명 박작가님이 찍어 올려주신 재범이 개콘 리허설 사진 ☆

박작가네
부디 오늘 감수성에서 발음 안꼬이고 잘 웃겨주길~ㅋㅋㅋㅋ

115DD44D4F297D3101D079

201A9E4B4F29287016B83B
스포는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 좀 어려워서 그런지 손에 써놓은거 보면서 하는ㅋㅋㅋㅋㅋ "웃기지마롸 옛말에 조선.,@~?^:/♥@?♥" 깨알같음 귀여움 ㅠㅠ

손바닥 리딩 후기에 대한 사랑스러움으로 격한 반응과 치파오 의상설에 격흥분 댓글들ㅋㅋㅋ

MAY LEE ♡(⌒▽⌒)♡
재범이앉아있어요 회색목폴라앞에~^^

145A3D4D4F295C472FB9E0

개콘 재범이

(원본에서, 일반인들의 신상 보호를 위해 얼굴들을 가려두었습니다.) 

1835D7474F296312226D1D

친구 협찬~ 겁나 제미나게 방청중~

(원본에서, 일반인들의 신상 보호를 위해 얼굴들을 가려두었습니다.) 

144201474F29630F1BA766

174078474F29630E1D89CA

154A0F474F29630F13E8EA

Love Jaeboem
오늘 재범이 ㅋ

166072494F297A2F04B536 126087494F297A2F0424FE 17608E494F297A3006610E 146080494F297A3004D864 116095494F297A31048AF0 17602B494F297A31042C81 185EEC494F297A3105CCB8

April의 일반인 지인분이 방청가셔 찍은 재범, 페이스북 사진

그 일반인 지인분의 후기 "지금 내옆옆에 하느님왔다 내심장 살려줘"

204D53474F29630E10510C

+ April의 재범이옆옆에앉은 친구가 준 사진 

ㅇ_ㅇ의 아는 범빠언니의 서울사는친구가 오빠 보고왔다며 남긴 사진

내가 전달받은 후기는

얼굴 짱 작데요

BAEKDAN
눈이 셔서 잘 안뵜지만 우로빠는

195CDB4D4F297F3E04FAFF

ssss

오랑캐 자객!! Σ(・□・;)

개콘 연기중 ㅋ

shout out to ㅠ_ㅠ

- 윗 사진 두개에 대해서.

Mari @_165170
제가 어제 올린 사진은 Rubato (@chilljay) 님의 팬캠 캡쳐입니다 어디서 얻은 촬영본도, 촬영중에 모니터를 몰래찍은것도 아닙니다 애석하게도 맥북은 케베스 사장님것이 아니라 제것이네요 그렇게 인맥이 대단한 사람이 아니에요ㅋㅋ

Mari @_165170
개콘 끝나고 밥먹으러 식당에 들어가서 음식 나오기 기다리면서 "한번 보자"했는데 카메라 배터리가 없어서 맥북으로 켜본거구요ㅋ제가 봐도 꼭 촬영본처럼 잘 찍혔네요! 

WooBeBe_Lim
오늘레알추웠음ㅠㅋ 코너끝나고 인사하는 재범이~♡

x2_ab5f5e7

x2_ab5f600

요정 대란