2011.09.11 <그대여 잊지마오-남진편>

[불명캡쳐] 끗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [20]

[불명캡쳐] 3 [7]

[불명캡쳐] 이제 나도 지침........... [13]

[불명캡쳐] 2 [6] 

[불명캡쳐] 레알..반삭같애....ㅠㅠ [23]

[불명캡쳐] 연기하는 바배우 [3]

[불명캡쳐] 뙇!!!!!!!!!! [11]

[불명캡쳐] 1 [19]

불명캡쳐] [10]

2011.09.03<뭐지...........> 

[불명캡쳐] 끝!!!!!!!!!!(푸코에 올리신분 업뎃좀해주세영ㅋ) [12]

[불명캡쳐] 3 (아.. 오빠 간간히 너무 많이 나와서 오래 걸려서 힘든데, 좋아죽... [18]

[불명캡쳐] 리액션 甲.jpg(클릭) [13]

[불명캡쳐] 앜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(+9회말투아웃에서홈런,연장전에서역전골) [14]

[불명캡쳐] 수리수리마수리! [6]

[불명캡쳐] 2 [8]

[불명캡쳐] 어허. 재버미! 안돼~! [12]

[불명캡쳐] 강아지 우쭈쭈 ㅠㅠㅠㅠ [10]

[불명캡쳐] 1 클릭하면 커지는거 있음-_- (tp인데 왜 캡쳐는 저화질...ㅠㅠ) [14]

2011.08.27 <기분좋은날 -김완선편>

[불명캡쳐] 끝(금똥금똥) [7]

[불명캡쳐] 헐.. 누가 박재범보고 못생겼ㄷ고 했음????????????????!!!!!!!! [32] 

[불명캡쳐] 예언자 돋는 박스타 [9] 

[불명캡쳐] 3(좀 많음) [11]

[불명캡쳐] 불명 작가...인지.. pd 뭐라카노 암튼 진짜 범빠인듯... [35] 

[불명캡쳐] 2 [7] 

[불명캡쳐] 1 [13]

[불명캡쳐] 기분 좋은 날~ [8]

2011.08.20 <말해줘 with 혁느님,솔.비/수로찡>

[불명캡쳐] 오늘밤은~.gif(엽..짤..) [3] 

[불명캡쳐] 토th받고 표정 싹바뀌는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]

[불명캡쳐] 재범에게로 토th! [10] 

[불명캡쳐] 솔비≠나 [25] 

[불명캡쳐] 솔비=나(화질개구림 ㅠㅠ) [26] 

[불명캡쳐] 오빠는 바람둥이.jpg(끊기는 dmb로 간간히 상관하면서 젤 캡쳐 하고싶었... [14] 

[불명캡쳐] [3]

[불명캡쳐] 맞아! [5]

[불명캡쳐] 꿀렁꿀렁.gif [5]

2011.08.13 <애모 - 김수희편> 

[불명캡쳐] 정줄놓 시리즈 ㅋㅋ [21] 

[불명캡쳐] 멋있는 척 [3] 

[불명캡쳐] 노래하는 박스타 핡 [7] 

[불명캡쳐] 납량특집-_-22222222222222 [6] 

2011.08.06 <캔디 with문슈가> 

[불명캡쳐]너무 이쁜부분인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 빨리지나가서 화질 개거지 샹샹 그... [2] 

[불명캡쳐] 첫승,문슈가님난입,손잡고퇴장 [17]

[불명캡쳐] 말도안되는 소리하시는 박오빸ㅋ [2]

[불명캡쳐] 상큼하게^ㅠ^ [3]

[불명캡쳐] 납량특집!!!!!!!!!!!!!!!!!! [14]

[불명캡쳐] 대중의 아픔을 함께해야 바로 노래 [2]

[불명캡쳐]....................네...........헤헤;; [1]

[불명캡쳐] 우리팀엔 박재범이 있다! [2]

[불명캡쳐] 오우! 그게 가능함??????? [3]

[불명캡쳐] 다들 닥저할 준비하시고~~~~~쏘세요!! [8]

[불명캡쳐] 어셔형 아는 고품격 구라형보고 놀라는 [2]

[불명캡쳐]레알 동네 아는 형인양 [5]

[불명캡쳐]간다면 팝을 부르는데~ 어떤거요? [2] 

[불명캡쳐] 노래방과 거리가 먼 [10]

[불명캡쳐] 노래듣고 재범이 비춰주는 감독님 [5]

[불명캡쳐] 아그래? 그렇구나~ 김구라 추임새를 바라보는 [4] 

[불명캡쳐] 신동엽씨가 말한데로 40년은 아니지만~ [10]

[불명캡쳐]얼쑥! [10]