[포토] 박재범 '아이스크림 티는 몇살까지 입을수 있을까요' 호소

124B5C474F165E0B36F575

ː밧째범 (26세.어린이)

괜춘해여 아직 정정해요 티샤츠 어울리고 있잖아요1467C54A4F165E03056CEF

137798474F165E0B058813

184EEA4A4F165E0420B406레노니의 과한보정과 함께라면 얼마든지184EEA4A4F165E0420B406

12434C4C4F165E0C0FA700

음~ ㅋㅋ 재범오빠도 구정쇠나여? 전도 부치고 꼬치도 끼우고

떡국같은것도 드시나여??11426F4A4F165E0431D290

+) 해를 끼치는 혐짤1122774C4F165E0E3875A51122774C4F165E0E3875A5

1126784C4F165E0D345D4E132E344C4F165E0E294F32

204A074A4F165E03288DE6

(눈섭정리돋네 ─ ─)

ː그래두 미.슷.허 피자는 아니아니아니되오~

204853474F165E0939D73E

1949204A4F165E052B3C38

'세뱃돈 받으면 박재범폰 사세요. 안사면 죽일거야' 같은;;

와우! 소름끼치는 코연기♡  짝짝짝!! 어색하고 아주 좋았어요♡

135DDA474F165E0A23511A

'에? NG에요? 아 그 대사가 아니였구나 다시'

'세뱃돈 받으면 앨범살돈부터 쟁여두고 남은돈으로 박재범폰을 사세요 안사면 죽일거에요♡'

OOOOOK

1365ED4A4F165E05074728 

153E724A4F165E03376012

헉헉헉 이장면!!!!!!!!! 초콜릿 씨엡인줄 아랐네;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연기하는거 절대 아니고 걍 쉬고있는건데 코연기보다 백배 천배 더 나음.

기습이 아름다운남자♡ 니가~ 바로~ 박재범이다~ 乃

1555F6474F165E092A1590 

여튼간 가디건&청남방 이 두가지는 건드리면 안되는거임.1568C4474F1660EF24F083

...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

144B70474F165E08356807

195BBE4A4F165E0413B05F

완전 삼각은 그렇고.........;;;;

삼각 효과를 내는 사각팬티CF.........조심스럽게 추천해봅니다.

이루어질테다아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!

박재범 박재범 ☆뉴☆브☆리☆드☆
레논나라 레논나라 ☆OH☆OH☆OH☆OH☆
불펌환영 ☆lol☆lol☆lol☆lol☆

http://blog.naver.com/lennon_gall/20148574335