[포토] 박재범 '아침먹고땡! 점심먹고땡! 창문을 열어보니 정규가 대박이에요' 폭소

1504A1474F23F93D1AA76D

140A72474F23F93C13F456 140A72474F23F93C13F456 140A72474F23F93C13F456

한글자막주삼!!!! 한글자막주삼!!!!!!!!!!!

에헿에헷에에에에헹에헷에헿 에헤헿에헷♥

ː네? 미드 아니고 뉴브리드라구여?? 에이- 난 또 우로빠가 미드 주인공이라도 꿰찬줄 알았네;;

재범오빠~~정규 대박 나면 오다리 사주세요~~~ 저 무서운 눈을 메꾸느라 촘 힘들었거등여 ^ㅛ^

1452474A4F23F93F2AACE4

171367474F23F93A0B0E88

ː소찌키 아주 무서운 찹살떡 같았다능.........;;

게다가 코는 반질반질 한것이 개...강아지 코같고 막............<-건강하면 돼써!

이제 머리만 쭉쭉 기르면 된다.....능....... 13681A4A4F23F9430F6118

205F254A4F23F940195867

196C154A4F23F9430C84B6 

ː사실 이건 키스신 응징으로 만든건데 쓸떼없이 예뻐;;서 망쳐버린ㅠㅠㅠ

어빠? 이제 진짜 키쓰 해지뫄~ㅠㅠㅠㅠ나 이겨내느라 노무 힘드러써ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 3대고통이라고 들어는 봤는지........???

마누라 뺏긴 고통.....

거꾸로 뺐긴 고통.....

쓰나미때 그 고통.....보다 더.........

흑흑흑 1367AB474F23F93B3C3DAB

15633B4A4F23F943152266

1601C1474F23F93C1D38E1

벗!잘생겨서극뽁♥♥♥

나.....어디 안갈꺼에여............곧 머리를 풀어야하니까.........

디싱 나부랭이 아니고......미니 나부랭이도 아닌........정규니까...........ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말루 잠은 지금 자두는게 좋을지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

136C674A4F23F9410B93FB

140669474F23F93C18C616

어빠한테 머리를 기르라니....내 잘못이죠.....

걍 포토샵으로 뒤집어 씌우면 되는일가지고 ─ ─ 바람이 너무 컸네영;;;

밭으로 머리를 갈던 농사를 짓던, 정규만 대박난다면야 바랄게 없죠호↗ 씹만장 꼬오!!

1350B34A4F23F9422A4470

1505EA474F23F93A19DAE9

(음......그래두 긴재범은 별로 조으다........)

-제니하우스 스크랩 요망-  

박재범 박재범 ☆뉴☆브☆리☆드☆
레논나라 레논나라 ☆OH☆OH☆OH☆OH☆
불펌환영 ☆lol☆lol☆lol☆lol☆

http://blog.naver.com/lennon_gall/20149339144