드디어 공연시작, 에오엠앤일리

썬구리 쓰고 멜롱

mcm 옷입은 연두재범. 이건 뭐 안어울리는 옷이없엉

뒷모습!

알러뷰 투

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1672663&page=1&bbs=

알러뷰

노래부르는 재범이......

노이즈 쩔지만 너무 멋있어서 ㅠㅠ

내가 제일 좋아하는 마잭 재범 ㅠㅠ섹시터져.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막짤은 모자 던지고 뙇!

표정봐 ㅋㅋㅋㅋ애기애깈ㅋㅋㅋ

옷을 벗었는데 민소매 셔츠가 뙇

포커스 날아갔는데 웃는게 넘이뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 쩌는 고음을 부르는 중인데 표정은 애기애기

왜 이런사진은 포커스가 날아감?ㅠㅠ

섹시한 남자의 뒷태

물뚜껑 따는 손이 예술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+_+

아이컨텍......?

팬들 바라봐주는 재범이

슬로건 이벤트 ㅠㅠ

엔딩!

그리고 공연 정말 다 끝나고 팬들이 다 안나가고 슬로건들고 박재범 박재범을 외쳤는데
뉴브리드 뮤비가 나오더라고 그래서 또 그거보면서 박재범 박재범 계속 외치니
재범이가 뮤비 끝나고 나옴.....

진짜 공연끝났다구...곡 더 부를거 없는데 나중에 콘서트 길게하겠다고 
옷갈아입다가 나왔는데 ㅋㅋㅋ 스탭이 재범이한테 팬들이 아직도 안나가고 있다고 말해줘서 나왔다고 함
팬들 달래주는것도 甲이야 ㅠㅠㅠ
진짜 재범이 사랑하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 더 할나위 없이 좋은 공연이었음

피쓰!

+보너스 짤

바디투바디

슬로건 이벤트 + 앵콜하면서 무대에서 신명나게 걷는 재범

===================