입술좀 보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨간틴트를 발랐나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속눈썹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미국 다녀온지 며칠 되지 않아 시차적응도 못한채로 SNL코리아 하고 와서 그런가 피곤해 보인다.. 쌍커풀이 막 깊게 지는 모습이 안쓰럽 ㅠㅠㅠ

아~ 저 정갈하게 가른 2:8 헤어를 보라지~ 데련님st. ㅋㅋㅋ

꽃보다 재범 ♡

이 날의 하이라이트!!! SNL 코리아 최민수편 '홀리데이'를 보신 분들이면 다 아시겠지만 ㅋㅋ
한 팬이 파란 우산을 들고 홀연히 나타나 자작랩을 선보이고 갔다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등장하자마자 재범이도 뽱!! 팬들도 뽱!! ㅋㅋㅋㅋ
그리고 자작랩이 끝났을 때 박수를 치며 손가락 총 빵야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에오엠 팔찌??

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 입 가리고 저리 웃는거 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두 손 모아 공손히 인사하는...

위에도 적긴 했지만 미국 갔다가 며칠전에 한국 들어와서 시차적응도 안되고 힘들었겠다 싶더라..
제대로 쉬지도 못하고 방송도 하고 사인회 온거 보니 살도 빠진것 같고, 쌍커풀 깊게 생기는 모습도 그렇고..
정말이지 너무 힘들어서 눈도 뜨기 힘든데 눈에 힘 딱주고 사인회에 임하는 느낌...

근데 이 날 너무너무 다정돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장난도 잘 치고, 팬들이 물어보는거 조곤조곤 대답도 잘 해주고,

나도 첨으로 그렇게 긴 대화를 했다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 녹음을 안해서 기억이........ ^^:;;
공연에 대해 물었는데, 국내공연을 물어본다는게 정줄놔서 올해는 해외공연, 투어 이런거 없냐고 ㅋㅋㅋ 미친 곰아!!!
아직 계획 없다고, 지금은 음악 작업 하는게 많아서 그것만 집중할 거라고.. 일케 얘기했다능!
이 얘기를 아주아주 길게 풀어서 얘기해줬는데 망할놈의 기억력 ㅠㅠ

여튼 가까이서 봐서, 그리고 얘기 나눠서 너무 기분 좋았던 하루였다능 ♡

사진은 클릭하면 조금 더 크니 사이즈 그대로 저장 부탁드림. ^^