http://gomijay0425.tistory.com/860

오늘 입은 자켓과 헤어스타일이 꼭 시대극 주인공인것 같았음. ^^ 멋졍~

내 피부 눈감아 ㅡㅡ;;

등짝에 커다랗게 새겨진 'J' 로고

그리 쳐다보니...... 떨.....려......여....... ㅠㅠㅠ

일케 이쪽에서 또 머리만 보면 유치원생 아가 같단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

무대 올라가기 전 잠시 대기 중..

윌 스미스 아즈씨와 인사!!

뭔 얘길 했길래 웃는지는 기억이 안난다...  이 몹쓸놈의 기억력 ^_ㅠ

그나저나 제이든 표정 ㅋㅋㅋ 귀욥다 ㅋㅋㅋㅋ

포토타임!!!!

재범이 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다채롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 사랑스러버~♡

참 좋은 날입니다.
윌스미스 부자도 만나고 재범이도 만나고..
타임스퀘어에 울려퍼지던 애프터 어스의 엔딩곡 'I like to party'를
1절 정도는 들을 수 있어서 너무 좋았던 날이었어요. ^___________________^

★ 사진은 클릭하시면 좀 더 크게 보실 수 있습니다. ★
★ 출처와 함께라면 어디든지 퍼가셔도 됩니다. ★
★ 퍼가실 때는 원 사이즈 그대로 퍼가주시길 바라며, 리사이징 및 2차가공은 금지입니다. ★