http://gomijay0425.tistory.com/870

곰이☆ 홈페이지

홈으로 가면 더 많은 자료를 볼 수 있어요 :)

마이크가 한쪽 눈을 가렸어 ㅠㅠㅠㅠ

내가 제일 좋아하는 재범이 얼굴 각도. 하악 ♡

코 피어싱 이쁘다 ㅋㅋ 맘에 들어 ㅋㅋ

표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얻어걸린 아이컨택 짤이지만 크게 확대해서 보면 진짜 나를 보는 느낌..것도 지그시..... ^^;;;;

웃을때 저 눈 라인 너무 이쁨돋아 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일케 재범이의 멍~ 한 듯한 표정이 너무 좋다. 나만 좋은가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

얻어걸린 아이컨택 2

얻어걸린 아이컨택3 

박재범표 틴트!! 입술색이 어쩜 요래 예쁜지...

나의 사랑의 영화 니가 감독해 ayyy 

영화 '감기'.. 하반기에 제일 기대하던 영화인데

운좋게 쇼케이스를 보러갈 수 있었다.

일 끝나자마자 냅다 논현동 쿤스트할레 로 이동!!

배우들과 감독님 촬영 뒷 이야기들도 듣고

가수들의 축하 공연도 보고 아주 좋았음 ㅋㅋ

특히 수애씨 1 더하기 1은 귀요미 요거 참 좋았다능 ㅋㅋㅋㅋ

단, 장소가 좁은데 사람이 너무 많은데 무대가 낮아서 배우분들이 뵈질 않고 ㅠ

공연전에 자리정돈 할때 갑자기 잘 지켜졌던 질서가 무너져서 고게 좀 짜증난거 빼곤..

배우 장혁, 수애, 방탄소년단, 투아이즈, 김예림 사진은 곧 업데이트 하겠습니다.

★ 사진은 클릭하시면 좀 더 크게 보실 수 있습니다. ★

★ 출처와 함께라면 어디든지 퍼가셔도 됩니다. ★

★ 퍼가실 때는 원 사이즈 그대로 퍼가주시길 바라며, 리사이징 및 2차가공은 금지입니다. ★