http://gomijay0425.tistory.com/875

혀앓이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코 피어싱 봐도 봐도 예쁘다 ㅎㅎ

선구리 내린것봐 ㅋㅋㅋ 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 요즘은 믿띵때 테일러바디 안보여줘여?? +_+

ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 있던 관객들이 SNL을 봤는지 찌찌파티를 외치자 재범이가 저래 포즈를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤헤 귀여워~ 힘들다고 앉아서 휴우~하고 한숨 내쉬는데 왜케 귀엽니 ㅋㅋㅋㅋ

재범아~ 너의 민소희 뾰루지도 난 사랑해~♡

잇몸천사 박재범 사랑해~♡

팔 근육, 등 근육이 넘 멋져서 골랐는데 왜 내 시선은............ >_<

손수건 보고 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ 왜 때문에 그래요?? ㅋㅋㅋㅋ

이 오빠... 좀 놰쇄적인 듯 ^^;;;;

★ 사진은 클릭하시면 좀 더 크게 보실 수 있습니다. ★
★ 출처와 함께라면 어디든지 퍼가셔도 됩니다. ★
★ 퍼가실 때는 원 사이즈 그대로 퍼가주시길 바라며, 리사이징 및 2차가공은 금지입니다. ★