오늘도 다녀왔슈무니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤 뒤에서 놀면서 찍어서... 뭐 그냥... 흐릿한것도 있고 하네예...ㅋㅋㅋㅋ
어차피 금 떡밥 많으니깐 @@ 그냥 그러려니 하고 봐주시겅 ㅋㅋ

제가.. 사진책을 내려고 하는데 수요조사를 하거등여..
혹시 관심있으신 분은 관심표시 좀 해주실래영..?
내꺼랑 재범이꺼만 만들어서 선물하고 가지려다가.. 소량하면 너무 비싸서..
그냥 단가 낮추려고 하는거라.. 일정수량 안되면 그냥 두권만 만들꺼거등여 ㅎㅎ
관심있으시면 한번 상관해주세영 ㅎㅎ
http://parkjaebum.net/bbs/zboard.php?id=dan
요기 가서 상관해주심 대영 ;)

사진은 클릭하면 커져용

갤펌