엠씨1:먼저 말레이시아에 오신걸 환영합니다. 나와주셔서 감사합니다.

재범: 감사합니다.

엠씨2:다시 방문해주셔서 감사합니다.

엠씨1: 엠티비 월드스테이지에서 미드니나와 비버와 카라와 바로 공연하시죠. 5링깃 챌린지는 말레이시아에 방문하시는 모든 아티스트에게

저희가 5개의 질문을 해서 그 질문에 솔직한 답을 주셨다 생각하면 5링깃을 다 드리구요 솔직하지 못했다 하면 저희가 가져가는 게임입니다.

재범: 그게 돈인가요?

엠씨2: 그죠 우리가 쉬는시간이 생기면 00, 00 ,00 도 사시라고 드리는 말레이시아 현금이구요. 많은 돈입니다. 은퇴하셔도 되요

엠씨1: 아니면 저희 주차비로 쓸수도 있구요 ㅋㅋㅋ

엠씨1: 아무튼 제이팍에게 드릴 5문제 시작해 보겠습니다. 만약 내가 다른사람이 될수있다면 누가 되고 싶으신가요?

재범: 세상을 떠난분도 되나요?

엠씨1: 안됩니다.

재범: 오...실패했네요 ...그럼 전 어셔가 되고싶어요

엠씨1: 왜죠?

엠씨2: 전 알아요, 노래도 잘하고 춤도 잘추고 외모도 좋고 ... 저는 링깃 드리겠습니다.

재범: 네..초등학교 6학년부터 제 우상이었어요.감사합니다.

엠씨2: 마지막으로 동료가수에게 너노래 좋다고 말했으나 사실은 아니였던게 언제인가요?

엠씨1: 이 질문 좋아요

재범: 으 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엠씨: 누군지 말 안하셔도 되요 언제였는지만 말하시면 됩니다.

재범: 전....그런말 안해요 전 '너의 노래 너무 좋다' 그렇게 말 안해요 '그냥 만나서 반가워' 그렇게 말하죠

전 음악이 별로인데 너무 좋다는 말 안해요 ㅎㅎㅎ

엠씨1: 여러분 제이팍이 만나서 반갑다고 말하면 당신을 별로 좋아하지 않는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

재범: 당신이 가수이신데 제가 당신의 음악에 대해 얘기하지 않으면 제가 당신의 음악을 좋아하지 않는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨1: 링깃 하나 드립니다. 솔직하게 답하신거 알겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

엠씨1:3번째 질문, 미스터 제이팍 지금 현재 링톤이 뭔가요

재범: 전 링톤 없어요 

엠씨1: 그럼 좀 민망스런 링톤 기억나는거 있으신가요?

재범: (노래로 불러줌)

엠씨2: 하나 얻습니다. 노래 불러주셨으니까요

재범: officially missing you 

엠씨1: 천사같았습니다 하나 드립니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엠씨2: 문장을 끝내 주세요. '나는 (      ) 과 한번의 로맨틱 디너와 데이트를 할수있다면 가슴을 비롯해 온몸의 털을 밀것이다'

재범: 우.....스탈렛요핸슨

엠씨두분다: 우.....대박

재범: 오마이가쉬...그거보다 더 많은걸 할수 있어요 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엠씨1: 5링깃의 마지막 질문입니다.아직까지 잘하고 계시고 있습니다. 4개의 링깃을 다 획득하셨어요

어느날 일어났는데 여자가 되있다면 어떤 남자 연예인이랑 사귀고 싶겠어요?

재범: 악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게......(엠씨1: 흥미로운 질문이죠) 흥미로운 질문이네요

엠씨1: 이 링깃은 제것이 될수도 있고 당신것이 될수도 있어요 ㅋㅋ

엠씨2: 부담갖지 말아요 미국돈으로 30센트에요 

엠씨1: 우리는 30센트를 놓고 게임한거에요 ㅋㅋㅋㅋ

재범: 오케이....저라면...저스틴 비버와 데이트 하겠어요

엠씨2: 네??

재범: 셀리나고메즈는 지금 말레이시아에서 파도타기 하고 있어요 그들은 인생을 맘껏 즐기고 있어요 저라면 저스틴 비버와 데이트 하겠어요

엠씨2: 'if i was your boyfriend, I would never let you go' 달러 획득하십니다. 제이팍 5링깃 다 획득하셨습니다.

예~~~~~~~

재범: 감사합니다.

엠씨2: 엠티비 월드 스테이지 좋은공연 되세요!!