http://www.mtvasia.com/videos/jay-park-interview-880117/#.UUHX-3IL46A.twitter

<<MTVASIA.COM에서 재범이 싸인 티셔츠 받기 이벤트!!>>

아래 페이지에서 인터뷰영상 보고 스크롤바 내려서 질문 1. 재범이가 성대모사한 유명인 맞추기 2. 재범이 싸인티셔츠를 자신이 꼭 받아야 하는 이유 적으면 응모 완료!!

http://music.mtvasia.com/win/win-jay-park-autographed-merchandise

인터뷰 내용 (첫번째 질문은 생략)

Q: 지드.래곤씨와의 친분에 대해서 말한다면?
재범: 저도 지.디랑 지.디 음악을 정말 좋아하고 지.디도 제가 하는 일이나 제 음악을 리스펙트한다고 하더라구요. 같이 작업하게 되면 좋겠죠. (같이 사진 찍은 날 얘기하며) 서로 같이 아는 사람들이 많아요. 그 날 지.디랑 즐겁게 보냈구요. 쿨가이예요.

Q: 자신있는 유명인 성대모사가 있다면 보여줄 수 있는지?
재범: 아놀드슈워제네거인거 같아요. “헬로~ 제 이루문 아놀드슈워제네거입니돠~” 어우~ 지금 잘 못하겠네요, 잠깐만요, “눠 지굼 뭐하눈 궈야~ 눠 봐보뉘~ 뭐하냐궈~으아우~!”

Q: 타이거제.케나 윤미.래씨를 멘토로 생각하는지?
재범: 확실히 저와 제 음악에 영향을 영향을 주신 분들이고 존경하는 분들이예요. 두 분 모두를 정말 굉장히 리스펙트하는 마음을 가지고 있어요. 그분들께서 제가 하는 일을 리스펙트해주시는 이유는 [얼마전 eatyour*kimchi.com인터뷰에서 제.케님이 재범이를 리스펙트한다고 말씀하셨음, 아래 내용 참조] 그냥 제 모습 그대로를 힙합과 알앤비 음악으로 표현하기때문인것 같아요. 두 분께서 저를 리스펙트해주시는 마음을 저도 실망시켜드리지 않도록 해야죠.

Q: 베스트 빙구표정을 보여주신다면? [옆에 그림은 빙구표정그림으로 인터넷에 많이 돌아다니는 그림인듯?]
재범: 그게 뭔지도 모르겠네요. 그래도 한번 해볼께여~ [박사장님 빙구표정 완벽재현하심ㅋㅋㅋ인터뷰어님들 빵터지시고 친절하게 캡쳐해주심ㅋㅋㅋ]

Q: 비트박스로 여성분의 호감을 사려면 어떻게?
재범: 전 비트박스를 잘 못해서 그걸로 여성분한테 호감은 못 살거 같은데요… [말씀은 이렇게 하시나~ 할 건 다 해주시는 박사장님^^] 풉푸츠프ㅍ츠프츠프츠ㅍㅍ 헬로~ 풉푸츠프ㅍ츠프츠프츠ㅍㅍ 저는 박재범인데여~풉푸ㅇㄹㄹㅇㄹㅍ 안녕하신가여~풉퐠! 뭐 이르케 하지 않을까여? 모르겠어여~ㅋㅋㅋ

Eat*yourkimchi.com MF.BTY인터뷰중 타이거제.케님의 재범이 칭찬 6:05-6:20초 쯤
http://www.youtube.com/watch?v=pam5-6zSArQ

: (한국 대중음악이 예전과 달리 이젠 인터넷을 통해 전세계 팬들로부터 사랑을 받는 시대가 되었다는 얘기 후) “박재범군을 정말 리스펙트 하는 이유가, 재범군은 본인이 정말 큰 팬덤이 있는 뮤지션인데도 (언더 뮤지션인) ‘도.끼 (음악) 멋지다.’ ‘도.끼랑 같이 곡작업하고 있다’는 말을 주저없이 공개적으로 하고, 도.끼와 더.콰의 언더그라운드 활동을 도와주는 모습 때문이예요.”

해석 by.seoul2wa