내가 찍은 짧은 영상이지만 정말 그 순간의 흥분이ㅋㅋㅋㅋ 

짐승소리 주위! 내 바로 코앞에 멈춰서서 HOT 노래 부르고 지나가는데 심장 멎을 뻔 ㅠㅠㅠ 

코 앞에 있는데 덜덜덜 손도 못 건내겠더라... 소중히 아껴줘야 할 거 같은 기분? ㅋㅋㅋㅋ 

카메라는 잠시 초점 못 마추고 갈 곳을 잃었...=P 

으아아ㅠㅠㅠ 공연 토요일 하루만 보고왔는데 서울 도착해서도  계속 머리속에 박재범님이 둥둥둥둥 떠다님ㅠㅠㅠ 

휴유증 엄청나다ㅠ 매일매일 빠심 충전 중!  일 때문에 토요일 하루만 보고 올라온게 너무너무 아쉽다. 감질맛 나~ 

이런 열정적인 공연은 씹고 뜯고 맛보고 즐겨야 하는건데 ㅠㅠㅠ 

여튼 개인적으로 클럽공연에서 제일 미친듯이 방방 뛸 수 있는 곡은 HOT과, I Like 2 Party 인듯~ 

정말 원 없이 방방뛰고 즐겁게 즐기다 왔다 우리팬들 밀지도 않고 정말 열정적으로 잘 놀드라~ 굿굿굿 ^_^b 

그리고 레알로 박재범이 나온순간... 공연 내내  클럽 분위기는 HOT HOT HOT! 온도 급상승! 심장이 터질 거 같았음~ 

팬, 머글, 남자사람, 여자사람 할 것 없이  다 홀려버림 ㅠㅠㅠ 무대위에서 어쩜 이리 반짝반짝 빛날까ㅠ 멋져ㅠ 

다시 한번 급이 다른 열정적인 무대를 보고 온지라 당분간은 행복할 듯~ 

멘트 센스도 갑! 빵빵 터짐~ 빵가게 장사 성공했어 우리오빠 ㅋㅋㅋ 

특히 모자 쓰는거 가지고 조련하는 쇼맨쉽에서 귀요미라는 소리가 절로 나왔드랬지.  

모자 쓰려는데 환호하니까 씨익 웃고 짝다리 해주시고~ 까리하게~ 간지나게~ 

뉴에라 모자 쓰는 재범이 ♡ 하트하트

담아간 이미지 고유 주소

정말 공연은 갈까말까 고민될 때는 무조건 가는게 진리인 듯! JOAH~