The hitz.fm Morning Crew hangs out with Jay Park (발발발해석)

Ean:저스틴비버가 노래에 마일리 싸이러스가 뒤에서 twerking(춤)하는걸 얼마나 오래 볼수 있나요?
재범: 솔직히 마일리싸이러스 twerking 별로 안좋아해요 모르겠어요...제겐 별로 매력적이지 않은거 같아요
Ean: twerking은 별로고 그럼 비버노래는요?
재범: Twerking 은 좋은데 마일리 싸이러스건 아니에요 왠지 더티해 보이지가 않아요 
Ean: 왜요? 그녀의 twerking 의 문제가 뭔지 말해줘봐요
재범: 그녀의 twerk 요? ...별로에요(잘 못해요) 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지니보이: 남자한테 해줬던 싸인중에 가장 이상했던것은?
재범: 남자요... 셔츠에요 모르겠어요 전 셔츠나 자켓에 싸인해달라고 하면 미안해요
이 셔츠 좋은데...자켓 좋은데...진짜 여기다 해요? 왜 여기다해요...그럼 오 괜찮다고 해달라고 그래요..그래서 옷에다 해준거요.

Ean:본인스타일로 옷을 입으셨는데 우리둘이 옷입는데 문제가 있어서 우리를 고쳐준다면 어떻해 해주실가요?
재범: 제 생각엔 두분다 좋은데요. 편안하고 캐주얼하고 여기 날씨와도 맞구요.
Ean:그럼 좀 물어볼게요 이 바지가 너무 붙는다고 생각안하나요? 전 바지에 털에 찝힐가봐 걱정되거든요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
재범: 제 생각에 붙는건 모르겠고 너무 올라갔어요
지니보이: 알았어요 내릴게요 내릴게요 ㅎㅎㅎ

지니보이: 제이 당신이 진짜 진짜 겸손한분이라는걸 아는데 이제 당신의 이름에 전 세계에 알려졌자나요. 혹시 어디서 어떤식으로 누가
당신의 이름을 파는걸 보신적 있나요?
재범: 제이팍이란 이름으로요? 아뇨....그렇다면 전 좋을거 같아요
둘다: 진짜요???
재범: 네 예를들어 같이 나갔는데...우리 제이팍이랑 있는데..라던지 뭐 그런거 (잘 안들림 ㅠㅠㅠ)
지니보이: 맞아요 저번에 엠티비월드떄 저도 어 저 제이팍이랑 왔는데 들어가야되요 해서 우리 다 공짜로 들어갔어요
Ean: 그럼 니가 바로 이름팔고 다닌 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니보이: 여자에게 썼던 가장 최악의 pick up line 은 (꼬실떄 쓰는 유치한말)
재범: 최악의 픽업라인....전 픽업라인 잘 안써요 그냥 한잔할래? 정도가 다에요 
Ean:기본적인말
재범: 네 기본적인말 ...전 "헤이~ 헤븐에서 오셨나요?" 그런말 못해요
Ean: 천사 같으세요 ~
재범: 네 그런말 전 못해요

말레이시아어 질문 생략~   by실비아