찍어놓은 것들 정리가 늦어서 늘 한 발 늦게 떡밥들을 올리게 되네.

이제 이거 올리고 나눔콘서트만 올리면 밀린 떡밥은 다 끝나겠구나~ㅎㅎㅎㅎ

참, 말할 게 있는데 그동안 내가 올린 직찍들 내가 게시판에 링크하면서 실수로 

실제 내가 편집한 사진의 사이즈보다 다소 작은 사이즈로 올라갔었던 거 같아.

(원래 가로로 긴 사진의 경우 가로 사이즈가 1200픽셀이 되도록 작업을 하거든)

워낙 빛이 나는 오빠니까 좀 더 크게 보면 좋은데 ㅠㅠㅠ 그 실수를 이제야 발견하고 부랴부랴 링크 수정을 했네.

혹시나 그동안 저장했던 내 사진들 중에 좀 더 큰 해상도의 사진을 원하는 포머가 있다면 

내 닉네임으로 게시판 검색하면 내가 올린 자료들이 나오는데 다시 덮어쓰기로 저장해주길 바라 T.T  귀찮게 해서 미안해 ㅠㅠ

(아니면 사진에 적힌 내 홈페이지 주소로 들어와서 게시판에 올려진 것들은 모두 사이즈 수정이 되어 있으니 저장해도 됨)

푸코에 셔틀된 자료들은 다른 포머가 올린 것들이라 수정이 안되네.. 혹시 이 글을 본다면 수정해주면 고마울 거 같다 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 사진 나갑니다잉. 

사진을 클릭하면 좀 더 큰 사이즈로 감상 가능함 ^ㅠ^

그리고 여기서부터는 꼭 눌러서 크게크게 보길 바람.

글구 아래는 저번에 미리 올렸던 미니미 재보미 >.<