영상 다운이 안되서 ㅋㅋ 또 캠으로 한 영상이라서...

화질이 안좋음 ㅋㅋ 이해 바람 (플짤 by susumari)

http://fun.omy.sg/common/media/popup/?playlistPath=%2Fglobal%2Fmedia%2FShowbiz%2FFeatures%2FSeoul+Kpop%2FStory%2FOMYStory201206221542-344006&type=video&section=Showbiz&startIndex=1

저 주소로 들어가서 오른 쪽에 BOYZ NITE OUT Part 2.

DJ 켄이 말한거래..

0:8 콘서트에서 제일 감명깊었던 사람은 제이팍이었음.  백스테이지에서,  피날레 전에 벌써 짐을 싸고 흰백팩을 챙겼음. 

켄과 제이의 대화  " 헤이...왜 백팩을 가져가?" " 음..갈 준비" " 근데 우리 무대에 올라가야 돼"  "아~ 걱정마~" 

내가 무대에 올라갔을때, 그는 백팩을 메고 왔어.   " 너무 귀여워, 너무 귀여워"

제이가 백스테이지로 와서 제일 첨 물은 말은 "켄 어딨어요?" 였음.  제이는 너무 친근하고 같이 있으면 기분 좋음.

그리고 비밀이 있는데, 말 안할거임..

3:06 샤이니가 바로 다음 무대라서, 제이의 퍼포를 가까이서 주의깊게 보고 있었음..

해석본 by ox2

댓글 -> 저 빛나는 애들이 재범이 본얘기 은근 길게 얘기하네 ㅋㅋㅋ 멤버들 한명한명 엄청 주의깊게 재범이 보고있었다고하네 ㅋㅋㅋㅋ
by ♥쏘꿀(박재범꺼)