12초에 박재범이 "어우 길다.."ㅋㅋㅋㅋㅋ

줄을 서고 포스트잇을 돌리는데 ps가 금지라길레 to를 길게씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음....그로니까.. to. 재범오빠를보러 광주에서 서울까지 300km를 달려온 고딩00(이름)에게♡

라고 하트까지 붙였지만 어빠는 쿨하게 하트 생ㅋ략ㅋ

싸인하고있는데.... 심장터질거같은데.....정신차려서 뭔가 해줘ㅜ야겠다고 생각해서 노래불러줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑밥투척으로.. 난 이르케 말해찌

나 : 오빠.. 저 오빠한테 할말있는데요.....

어빠 :  네!

나 :  비웃으시면안되요ㅠㅠㅠ

어빠 :  네!

나  ;  you are so wonderful.....

어빠  : 감사합니다

나 : (당황당황..그래도 끝까지) to m...e......^^;;

어빠 ; 감사합니다

.................앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려서 마지막에 웃음..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 to. 가 너무 길어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ노래가 다끝나도 싸인으로 진행되지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어빠... 힘들어보이길레.. 마지막에 .. 죄송해요....ㅠㅠ.. 죄송해요....^_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러고.. 악수하고.. 감사합니다! 하고 나옴...................................