브금은 도라에몽포머가 올려준거 또 빌려옴ㅋㅋㅋ브금제공 ㄳㄳ

중간중간 튓펌 아닌사진이 있을지도ㅠㅠ

1205D14F504B74501AE5AF 140DC14F504B745114D14F 200CE34F504B74521664DD

Embedded image permalink

이미지

16503D45504B7DA1262B86

이건 밑에 있는데 이쁘니까 또 보ㄹㅏ고 한번 더 올림^*^

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1685338&page=1&bbs=

글 좌표

점장님 댓글

오늘 감동 받은 ,,박재범 팬 분들 ,, 경호원을 왜 본사에서 ,,돈들여서 불렀을까 싶은 ,, 마치 성당 에 와서 하얀 수건만 머리 없었지 ,, 기도하는 분위기로 질서 정연하고 엄숙한 ,, 팬싸 ,,ㅜ ㅜ

다 시 한번 오늘 와주신 모든분들께 감사드리공 제가 ,, 후기라는걸 한번더 조만간 도전 해보고 ,, 감사 인사 여쭙겠습니다 ,, 그리고 박재범 말 흉내 낸건 ,, 재범군이 ,,마지막에 테이블 위 잔이랑 뭐를 ,,막 치우고 있길래 그냥 두라고 했더니 ,, 아니에 ,,여 ,, 네 ,,네 고맙습니다 , 라고 ,,, 참 ,,, 반듯한 청년입디다 ,, 진짜로 , ㅎ

->신촌인가 목동에서도 팬싸 끝나고 직원분들이랑 사진찍을라그랬는데 책상이 너무 커서 박재범이 먼저 치울라그랬더니 직원분들이 괜찮다했다고..^_ㅠ)b

윌벅광복점재범군이 나갈때 ,, 동서남북으로 수고들 하셨습니다 인사할때 ,, 이 직원은 자기 할일만 열시미 고개 쿡 쳐박고 ,, 혼자 다 인사하고 나감 ,, 다들 바빠 ㅋㅋㅋㅋ

->ㅋㅋ근데 직원분이 인사 잘받아주셨대!ㅋㅋ