그다음엔 많은 여성분들의 로망바로 박재범씨였습니다

사실제가 케이터링을 들면서 제옆에 박재범씨가 앉으신거에여

저는살짝보면서 박재범씨가 정말환하고 소년같은 순수한이미지가

많이느껴졌습니다

사실hdtv에서 보았던 그 멋진피부가

실제로보니 찹쌀떡 그피부 이상인거있죠?

게다가 시크한ㅇ 분위기는 

많은여성분들을 설레이게하기에 충분해보였구요^^

다시한번 사진을찍게해주신 리키.김씨와 박재범씨에게 감사의말씀을 전합니다

박재범씨가 오시는 순간 여기저기서 완전 화제~! ^^

---------------------------------------------------------------------------------
제니하우스 올리브점 10주년 기념파티장에서 참석자분들은 물론
제니하우스 스텝분들에게도 완전 여기저기서 카메라 세례가 끊이지 않았었답니다.

참고로 저는 개인적으로
박재범씨를 가까이서 보는 순간...

정말 피부가 정말 깨끗하고 맑고
무언가 흠이 하나도 안보였었어요.

우유빛깔 느낌이 제대로였으면서
의외로 (?) 깨끗한 인상이었다랄까?

왜 그렇게 박재범씨를 여자분들이 그토록 열광을 하시는지

직접 뵈니 그 이유를 알 듯 하였습니다. ^^

2층에는 가수 박재범과 배우 조/성/하가 파티에 참석한 많은 사람들과

같이 사진을 찍어주고 있었습니다. 정말 많은 사람들이 와서 사진을

찍자고 했는데도 짜증한번없이 사진을 찍어주는 모습에 감동받았습니다.