안녕하세요 전 제이팍이구요 전 지금 베지마잇을 먹고 있구요 여러분은 헬로우 케이팝을 보고 계십니다.

Q;안녕하세요 전 헬로우 케이팝에 제니퍼 이구요 오늘 제이팍과 함께하고 있습니다. 

호주에 오신걸 환영합니다. 

J:안녕하세요 초대해 주셔서 감사합니다.

Q:(도착하셔서 지금까지 느끼신) 호주는 어떤가요?

J: 좋아요 밖에 날씨가 너무 좋구요, 지금이 10월인데 봄이라고 들었어요 제겐 좀 생소하지만 좋아요. 그리고 오늘 멜번 전망?도 구경하구요 

Federation square 도 갔고 Lane.... 거기 이름이 뭐죠? (Rutledge) 오 Rutledge Lane! 그레피리도 graffiti 많고 좋았어요

Q: 그럼 아직 동물원에 가셔서 호주 동물은 보셨어요?

J:아직 동물원엔 못갔어요 갈 시간이 없었어요 오늘 공연을 준비해야 해서요 하지만 인형들은 많이 봤어요. 캥거루랑 코알라 인형이요~

Q: 어제 밋앤그릿을 하셨는데 호주팬들 만나신 기분이 어떠셨어요?

J: 대박이엿죠, 호주팬들을 만난게 처음이이에요. 드디어 이렇게 만나게 되서 너무 좋았어요. 오늘 공연도 많이 기대되요.

Q: 저희들도 다 기대하고 있습니다.

Q:마지막으로 저희랑 인터뷰 하실때 21이나 ㅂㅂ과 콜라보레이션 하시고 싶다고 하셨는데 그분들을 뽑으신 이유는 무엇인가요?

J:그분들이 데뷔할때부터 팬이였어요 그분들이 하시는 스타일의 음악이 제가 하고 싶은것과 맞구요 그분들은 전체적으로 공연도 잘하시고 좋은 가수는분들니까요

그래서 전 그분들은 가수로써 존중합니다.

Q: 미래에 그분들과 콜라보 하실 가능성이 있는건가요?

J: 글쎄요 전 많은분들과 함께작업하는데 그분들 회사가 다른소속사 가수랑 콜라보 하는걸 허용하는지 확실히 모르겠어요

Q:잘되길 바래봅니다 

Q: 다음은 재범씨 새로운 앨범 뉴브리드에 관한건데요, 당신의 음악을 잘 모르는분들에게 (앨범을)설명한다면 어떻해 할수 있을가요?

J: 뉴브리드 앨범은 제게...제가 많은 곡을 작곡했고, 제작 했고..많은 다양한 음악들이 있어요. 알앤비, 슬로우한곡, 댄스곡, 랩만 한곡,  poppy 한곡, 부드러운 곡

등 다양한 노래를 담아서 앨범 전곡을 다 들어도 질리지 않게 만들었어요. 

Q:앨범에서 가장 좋아하시는곡과 그 이유는?

J:전 다 좋아요, 그때그대 기분에 따라서 틀려요. 놀러나가면 노욜넴같은 노래를 듣고 , 집에 있을땐 너없인 안돼 같은곡이요

Q:다음 한국어 앨범에 대해서 좀 애기해주실수 있나요?

J: 지금 2집 앨범작업 중이구요 지금까지 3~4곡 박에 녹음안했어요 하지만 잘 되고 있구요. 곡도 쓰고 있고 프로듀서들도 많이 만나고 있고

이번 앨범은 진짜 확실하게 하고 싶어요. 지켜봐 주세요

<팬들 질문>

Q;여자친구가 생기면 주고싶은건?

J:주고싶은거요?

Q:발렌타인데이나 뭐 특별한선물 같은거...

J:그분이 누구냐 뭘하는분이냐에 따라서 틀릴거 같아요 그분이 만약에 댄서라면...뭐하시는분인지에 따라 틀릴거 같아요

Q:지/나와는 어떤관계인지

J:지/나?? 지나 초이요?? 그분은 ***시절부터 알던분이에요 우리는 쿨한사이에요 앨범 피쳐링도 했구요 

지나는 진실되고 착한 분이에요.

Q:오후의 빈시간이 주어진다면 뭘하고 보내시는지

J:전 (스케줄없는) 빈 오후시간 많아요. 그럼 곡쓰고 녹음하고 운동하고 춤연습, 비보이 연습하구요 최근데 아크로바릭이랑 체조연습 많이 했어요 플립에 꽃혀가지구요

아니면 몸이 피곤해서 그런거 하기 싫을땐 영화보러가거나 술마시러 가거나 뭐 그런거죠.

Q:강남스타일 성공에 대해서 어떻해 생각하는지

J:대박이죠 진짜 대박이죠. 유튭조회수가 3백만이 넘죠..진짜 미친거에요(좋은의미로) 그리고 지금 빌보드 2위이구요

싸/이는 지금 코리안드림을 이루고 있는거에요 대박입니다. 그리고 저같이 영어를 하고 미국시장에 관심이 많은사람에게도 좋은기회구요

지금 너무 크게 성공하셔서 너무 좋은거 같아요

Q:베지마잇은 드셔본적이 있는지

J: 아니요 들어보긴했어요 그것도 들어보고, 밋파이, 아마 틴탬 치얼스도 들어봤는데 먹어보진 못했어요

Q:그래서 여기 좀 가지고 왔는데요 한입 드셔보시고 어떤지 말씀해주세요

J: 그러니까 사람들이 빵에 발라 먹나요?

Q:네 빵에도 발라먹고 tart 에도 발라먹고 아침에 주로먹어요 아니면 샌드위치에 발라먹기도 하구요. 지금은 크래커에 발라드릴게요 조금만 바를게요 아니면 좀 쓸수도 있어요

J:초콜렛 같아요...

Q:여기요

J: (옆에 남자분이 예스야 노야 그러는거 봤다고 그러는거 같음)많이 바른다음에 조금 베어먹어볼게요 (네 제이팍 맘이에요 더 바르고 싶으면 그렇게 하세요 그런데 좀 쓸거에요).사람들이 보통 얼만큼 발라먹나요?.

Q:적당히요 너무 과하게 안발라먹죠

J: 조금 더 바르구요...조금 먹어보겠습니다.......오우 쫌 짜네요 (인상 ㅋㅋㅋㅋ) 나쁘지 않은데 좀 짜네요....

Q:아침에 드실수 있겠어요?

J: 이렇게 많이 바를필요는 없었어요 ..너무 많이 발랐네요 너무 과하게 발랐었어요. 처음먹어본거니까...

Q: 운좋으신거에요 ㅎㅎ 저희가 스푼으로 퍼서 드시라고 안한게 ㅎㅎㅎㅎ

J: 노..그랬으면... (크래커 계속먹음)...좋았어요 나쁘지 않았어요 밥이랑 먹었으면 더 맛있었을거 같아요

Q:좋은생각이네요

J:안드세요? 아시안분들은 밥이랑 안드세요?

Q:이렇게 인터뷰 해주셔서 감사하고 오늘 공연 잘되길 바랍니다. 감사합니다.