http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1744666

바자회에서 장소이동을 존나 급박하게 함

가서 스탠딩 줄서야한느데 번호 무효될까봐 똥줄이 탔음.
경의선 딱 시간 맞춰서 타가지고 나는 합정으로 이동해서 공연장에 감.
밖에서 존나 이미 바자회에서 체력 소모해서 탈진해있다가 입ㅋ장
다행히 짐 맡겨줘가지고 카메라랑 폰 몸땡이만 들고입장함

인팍홀이 정말 다 좋은데 조명이 시망똥망
시발 사진찍는데 영혼탈출 ㅋㅋ
나중에 그거만 모아서 전시회열어도 두세시간 분량을 나올기세로 영혼만 존나찍어댔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연을 재밌게 지친상태로 좀비처럼 즐기다가
그러다가 갑자기 말럽이 나옴
헐 헐 박재범 나옴?했는데 일리네멤버들끼리 부름
헐 뭐지?하고 존나 똥줄탓는데

더콰갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇곡 안남았다고 그러더니만
정말 곡 부르고 다 들어가버림 
헐.설마 ........설마.........했느넫 박재범이 앵콜때 뙇하고 존나 깨방정을 떨면서 나왔음
진짜 박재범 땅에 멀쩡히 발바닥 대고 걸어다는건 별로 없고
걍 엄청 깡총깡총 , 더기더기 하면서 무대를 혼자 누빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래는 이미 영상들 떠서 알겠지만

에오엠앤일리,인조이더쇼,터치더스카이 ㅡ그리고 일리네 곡 몇곡부를때도 다 같이 있어뜸

너무나 웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 일리네멤버들하고 관중들체력 거의 10%남은것같았는데
박재범 혼자 존나 깡총깡총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼가 박재범을 일리네 제 4의 멤버라 소개하니 다들 반응 쩔었고 
박재범이 한명한명씩 인사하는데 콩지뇨한테 너무 잘나간다고 말함 ㅋㅋㅋ
그리고 나는 터치더스카이 안부를줄알았는데 불러서 오랫만에 꿀목소리 감상 ㅠㅠ
존쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 박재범 막 오른쪽 무대구석에 가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들앞에서 누웠다는건 내가 안보여서 몰랐다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 후기 사진보고알았고
진짜 거의 박재범이 무대를 엄청 빨빨거리면서 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 노래부르다가갑자기 헵 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에오엠앤일리같이 사진찍는데 헵이 사진 이상하게찍어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재범이 헵 고나리하러갔다가 또 나와서 사진 보면서 멍-하면서 걷고

웃긴건 일리네노래막 부를때는 아예 뒤에서섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리네공연 막 촬영하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조나씹귀 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 앵콜 다 끝나고 들어가는데 막곡이 

profile 인데 마지막에 도끼믹테버전으로 전주만 나온느 부분이있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 공연전에 상상하기를 당연히 그거 노래부르게되면 독투가 재범이한테 배웟다던 그 더기더기 출거라고만 상상하고 있었거든
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박재범이 맨마지막에 퇴장하면서 본인이 더기더기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일리네먼저 퇴장하고 박재범혼자 마지막에 더기더기같은 춤 추고 피쓰하고 들어감

존나 씹귀였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고나서 공연끝나고 나 역화장실갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤분들이 일리네콘다녀왔는지 박재범 어쩜 피부가 그렇게 빛나고 이쁘냐곸
머릴서봐도 존나 쩐다고 칭찬을 입에 닳도록.........
혼자 존나 화장실에서 회심의 미소를 지으며 빠수니는 화장실에서 나왔다

지금부터 사진 나간다능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 약간 혼미한 컨셉임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화질이 거지같아도 ㅇ양해바람
조명 시망 똥망...

이건 콩지노가 오늘RT해서 다들 봤겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩지노표정=박재범을가까이서보는빠수니들표정=나

존나 쩌는 옆태......나는 맨 뒤에 짜져있어서 옆모습을 많이 찌금

재범이 랩할때 독투가 옆에서 같이 손동작 ㅋㅋㅋ
은근 귀엽게 나왔넼ㅋㅋㅋㅋ

저 입............................입.........부리 새부리..
마이크에 눌려서 존나 입이 귀엽게 찍힘

박재범씨의 흥게이지가 100%를 돌파하셨습니다.

똥망 화질이지만 쉿...하는 동작이 멋있어서 ...

무대위에 요정강림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입꼬리를 상관해라

그리고 이건 내가 말한 땡깡부리는 사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 존나 땡깡부리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이컨텍??!!!

혀 낼름

개인적으로 무대에서 열정적인 박재범이 참 좋음 ㅋㅋ
어느빠순이나 다 그렇겠지만

박재범 광대선 빠순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 광대에서 내려오는 선이 이뻥

옆모습

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 열정이 뿜어져나옴

Aㅏ.........존나 요정

그렇게 나는 박재범 옆모습만 찍었다....

이제 마지막 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 

에오엠앤일리