안뇽 포머들 ㅋㅋㅋ 노네의 예상과 다르게 내가 오빠를 꽃단범으로 만든 범인이올시다 ㅋㅋㅋ (레논이가 아니라 실망했다면 미얀 ㅎㅎ)

나능 사실 이번 팬싸가 사인회로는 처음이고 (공연이나 그 외 행사는 갔었지만 이상하게 사인회와 운이 없었음 ㅋㅋ)

그래서 이왕 가는 거 뭔가 좀 재밌게 사진을 찍고 싶다는 생각을 해왔어. 물론 혹시나 오빠에게 실례가 되어 저격이 될까하는 두려움도 있었지만..

절대 오빠에게 강요를 하거나 스킨십을 하지는 않겠다라는 나름의 철칙은 세웠지 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그래서 며칠을 고민하다가 오빠에게 꽃을 선물하자! 그러나 그냥 주지는 말자! ㅋㅋㅋ고 나름의 계획을 세웠음 ㅋㅋㅋ 그리고 그걸 오늘 실행했음....

일단 포머들이 궁금해할지도 모를 오늘의 폴라로이드 사진 ㅋㅋㅋ 나는 과감히 지웠음.. 내 얼굴 크기 어쩌지 ㅠㅠㅠ

저 웃는 가면 뒤에 떫떠름함이 노히는 보이느냐!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 내가 다가가서 꽃을 내밀면서 요거 귀에 좀 꽂아주시면 안되냐 했을 때 ㅋㅋㅋ 오빠 표정 잊을 수 없다 ㅋㅋㅋ

아까 이쁘지가 올려준 플짤에서도 봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 싫어하는 거 시켜서 미안요 ㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 떨려서 토할 것 같았는데

어떻게 그렇게 말도 다 나오고 사진 찍고 사인받고 나서 악수까지 했는지 내가 생각해도 나 참 겁이 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

(참, 원래 요 사진 내가 디카로 폴라로이드를 찍은 거라 사이즈를 더 크게 할 수도 있었는데 그냥.. 이게 일반 직찍도 아니고 내가 유일하게 가진 거라 그런지..

좀 욕심이 나서 로고도 박고 2차 가공금지라고도 썼어. 미안해. 그냥 눈으로 즐겨주면 좋겠음. 대신 2차 가공 없이 재범이 좋아하는 곳이면 퍼가도 좋음 ^ㅠ^)

이건 오빠 귀에 꽂은 문제의 꽃! 소국이야. 이름도 따로 있었는데 기억이 안난다. 근처 꽃집 찾는다고 시간 다 보내서 급하게 산 거라 ㅠㅠㅠ

어쨌든 포장도 너무 예쁘게 해주시고 이걸로 여러 범빠들 웃게 만들어줘서 나는 좋았음 ㅋㅋㅋ 선물함에 아마 들어가있을텐데..

오빠가 오늘밤 보고 하이킥하면서 버릴 지도 몰라... 아마 그럴 거야.....

그리고 아래는 그냥 별 볼 일 없는 오늘 오빠 미니미 돋는 모습들! 멀리 앉아있어서 노이즈가 대박이네 ㅋㅋㅋ

금짤들 사이에서 함 올려봅니당 ㅋㅋㅋ 오빠 오늘 너무너무너무너무 귀.... 멋있었음. 상남자였음! ㅋㅋㅋㅋㅋ