뽀미오빠택시타구갔엉

나 늦게가서 무대뒤에서봤는데 ㅠㅠㅠ 뽀미오빠 택시타구갔엉 ㅠㅠㅠ 난 담
스케줄땜시 빨리가야되서 택시타구가나보다 했는뎈ㅋㅋ 일반인남쟈들 재범이 택시타거가는거보고 와....소탈하댔나?? 무튼 의외라구하고 재범이만 보고 떠났엉ㅋㅋㅋ
(남자들이)뽀미볼라고 가던길을 멈춤ㅋㅋ 글고경호원들도놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ와~택시타고간다..;이라면섴ㅋㅋ
다른연옌들 벤타구가는뎅 오빠는택시상관ㅋㅋㅋㅋ근데레알쿨하긬ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 by.푸우

(후기 쪼~끔 수정했음 쏘리ㅠㅠ)

바메리가 사진 잘 안나왔다고 셔틀하지 말랬는데 셔틀했음....죄송^_ㅠ
지우라면 지우겠음요!!!!

사진+후기 by.바메리

5시40분즘에 광안리에 도착했는데 사람이 진짜 너무너무 많길래 그냥 무대 뒤쪽으로 갔어~

낮에는 날씨가 분명히 더웠는데 해가 지니까 추워져서 손이 달달 떨리더라 ㅠㅠ

무대 시작전에 덕곤매니저님이 왔다갔다 하시길래 월급루팡 보여줄려고 덕곤님 사진 찍었는데

수전증땜에 흔들렸어;;

드디어 공연이 시작하고 유.키스, 티.아라 무대 끝내고 드디어 울오빠 등장!!

함성소리 레알컸음 >.<

내가 무대 뒤쪽이었어지만  전광판이 반쯤 보이길래 봤는데 진짜 멋있었어

내 옆에 ㅇㅇ팬들로 보이는 초코송이들도 다 재범이 넘 멋지다 잘생겼다 난리였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 재범이 퇴근길 사진 찍으려고 기다리는데(이거 공식스케쥴이니까 사생아니지?? 급 소심 ㅠㅠ)

아무리 기다려도 안나오고 갑자기 택시한대가 나가는 길 가로 막고 서는거야..

뭥미??

우리재범이 밴 나와야되는데 왜 가로막고있지 생각하고 있었는네

갑자기 재범이가 등장한거야 ㅠㅠ

근데 내가 연사로 찍으려고 디카켜놓고 있었는데

갑자기 디카가 꺼지는 바람에 제대로 못찍었어 미안 ㅠㅠ

우리언니한테 제이건 높이 들고 있으라고 그랬는데

재범이 택시타기전에도 제이건보면서

웃으면서 손 혼들어주고 우리언니랑 아이컨택함 ㅋㅋ( 재범이 넘 잘생겼다고 계속 칭찬ㅋㅋㅋㅋㅋ)

재범이 택시 맨 안쪽에 앉아서 방긋방긋 웃고 친절하게 계속 손 흔들어줬어 ㅋㅋ

근데 전부 흔들릴사진뿐이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 카메라만 좋은게 있었어도 금짤건질수 있었는데 넘넘 아쉽다ㅠㅠ

아까 오면서 넘 아쉬워서 눈물이 찔끔났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두시간넘게 찬바람맞으면서 서있었더니 지금 넘 피곤해서 이만 후기 끝!!