이번 셔틀은 재범오빠의 두번째 아기 NEW BREED를 만나기 전에 

작년 첫째 TADL을 만나기 전부터 우리의 눈물겨웠던 1위만들기 

추억도 되집어 보면서 맘다잡고 둘째는 더 잘키워보자는 의미로다가 ^ㅠ^

울오빠가 처음으로 작사작곡을하고 프로듀싱까지해서 솔로로 나왔기 때문에 

그땐 진짜 절박했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

낮밤 바껴서 잠도 못자고 매일 달렸지만 ㅋㅋ 난 참행복했따 ^ㅠ^

제이워커들만의 추억도 쌓이고 울오빠 첫아기인 TADL로 공중파 1위도 시켜주고 

나름 박재범이라는 가수의 위ㅋ엄ㅋ을 세워 주었지 ㅎㅎ 

그리고 갤에서 열심히 달리던 우리의 모습에 반해서 팬된사람도있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 그럼 이번 둘째 NEW BREED를 만나기전에 과거여행좀 해볼까 ~? ㅋㅋ

110404 드라마틱 박재범 예고편 !

으헝으헝으헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 리얼리티 찍는다고 온갖 망상망상 ㅋㅋㅋ

싸더는 사랑입니다♡ ㅋㅋ 영화찍는 모습부터 놋북으로 작사하는 모습이랑 

박한우라는 별명도 탄생하고 ㅋㅋ 볼링치고 선진국형 퍼포먼스도 오랜만에 보고 ㅎㅎㅎ

뭐, 방송이 갑자기 일주일 미뤄져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 방송국에 전화, 팩스 테러했던거 기억남 ? ㅋㅋㅋ

참 지금 생각해보면 저땐 악에바쳐 살았었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그에 비하면 지금은 진짜 맘적으로 편해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이르케 해맑게 웃는모습 처음이야 ...☆

110407 트윗픽 _ 앨범 자켓

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 다들 기억나냐능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사진처음뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안경대란부터 (저때 막 안경자주 쓰기 시작해서 왜 안경을 쓰느냨ㅋㅋ몬생겼다 이러곸ㅋㅋ) 순덕이었나 레논이었나 ㅋㅋㅋ 몸샅샅이 훑는 플짤만들어섴ㅋㅋ

저짤가지고 재밌게 놀았었짘ㅋㅋ 몸까맣게보이는 크림발라서 저 팬티라인부분에는 피부색이 보이느니 어쩌니 블라블라 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

110410 태닝샵 사진

기부천사 인증짤ㅇㅇ

110411 sbs피디짹_ Jay의 시애틀이야기 동행

이사진 뜨고 허러러럴 DVD인가 화보인가 궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜인가 난리난리 ㅋㅋㅋ 

110411 도끼 새앨범트렉리스트(재범이와 피쳐링이 타이틀곡)

★2011AJA 베스트 피쳐링상에 빛나는 My Love★ 

my love은 레알 명곡 ㅇㅇ 

"오~ 네가 물에빠지면 내가 바로 널구해줄게 ~ " 할때 오빠 목소리는 짓챠 ㅠㅠㅠ

1104011 자 .. 그리고 광복절 ^ㅠ^ (좋게생각합시다)

애플문 ... 

내가 이짤을 저장해놨는데 제목이 .. 오늘을 잊지말자 ㅜㅜ 라고 해놨네 

가슴아프지만 초심잊지말자고 올려본당 

그리고 또 저장해놓은 "이쯤에서 이걸봐야지.JPG"

110413 자켓사진 공개 ㄷㄷㄷ

글씨들도 지워보고 ㅋㅋㅋ

110414 metro 기사 

그렇죠 참 타이밍이 ^ㅠ^ 할말은 많지만 하지 않겠습니다 .. 시발_

그래도 이때까지만해도 오빠 기사뜨면 항상 그놈의 구그룹이름이 빠지는 기사가없었는데 

시간이 약이라고 요즘은 참 괜찮다 ~ ㅋㅋ

그리고 하루종일 울오빠는 관심의 중심 ~ 

110415 그리고 뜬 TADL자켓사진

110415 롱트윗

매번 안좋은일로 오빠한테 롱트윗으로 쳐맞고 반성하던 우리... ㅋㅋ 지금도 롱트윗은 무써워요 >_<

ㅋㅋㅋㅋ 이때도 롱트윗떴을때 다들 무서워서 더러덜러렄ㅋ

하지만 좋은 내용이었쓔♥

그리고 느낀 .. 박재범은 절대 빈말은 하지않음 !

TADL은 레알이야 !!

110415 뮤비스틸컷

어어 ?? 여자사람이 ?? um???

그래도 졸기대 선덕선덕 +_+

110415 예판과함께뜬 포스터원본 ㅇㅇ

110417 그리고 갑툭튀_인스타일 실장님의 오빠 칭찬 _ 그냥 기분좋으라고 올림 ㅋㅋ

110418 다음에 뜬 TADL광고 !!!!! 시애틀돌주먹!! 박존쎄 범존쎄 !!

광고카피한번 맘에 드네 ^ㅠ^

박재범, 다시 날다!

박재범의 새로운 비상!

나의 슈퍼스타, 박재범!

그렇다 !!! ㅠㅠ

110418 그리고 어디선가 뜬 앨범 실사 갖고 싶어 으헝허엉 ㅠㅠ

110419 매번봐도 뿌듯한 작품목록

지금은 이때보다 더 늘고 앞으로도 더 늘겠지 

꽉꽉 채워가요 오빠 ♥

110420 유튭 새단장..

aㅏ... www.youtube.com/jayparkaom 보고싶다 ... ㅠㅠ

110420 이시각 유튭선정내역

110420 티져공개 

핰핰 우주소리 돋았던 Abandoned 티저 ㅠㅠ

1분넘는 티저 CGV영화시작전 광고에 나간다고 너도나도 CGV로 튀어갔던 ㅋㅋ

110422 abandoned 2차티저

110422 시애틀화보 일부공개 

하필 TADL이랑 겹쳐서 영상회 하느냐고 미운오리새끼될뻔한 go with Jay ... ㅋㅋ

110423 홍대 포스터

우리 워커들은 참 일잘해 ^ㅠ^

내가수는 내가 홍보한다 !!

110425 그리고 .. 우리오빠 생일 ^ㅠ^

그냥이건 아마 갤에서 주운짤인데 아무리 셔틀이라도 4월25일을 그냥 지나칠수 없지 ㅎㅎ

110425 숨피 뮤비 촬영현장

오오미 !!! 

촬영장이다 ㅠㅠㅠ 졸기대 ㅠㅠ

110425 컬투쇼 PD의 abandoned욕심 .. ㅋㅋ

지금생각하면 웃음만 나는데 저땐 레알 심각 ㅇㅇ

앨범 나오기 하루전인데 PD가 노래 좋다면서 설레발치고 덜컥 선곡표에 추가 ㅇㅇ

그걸안 범빠들은 황급히 저지해서 유출을 막아냈지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

110425 트랜딩_ JayParkDay

110427 이소라의 프로포즈 녹화 

앨범이 나오기 전에 녹화한거라 어밴은 녹화안했지만

간지나는 밴드연주에 6풋7풋+너없이 안돼+믿어줄래를 불렀드랬지 ㅎㅎ

아 .... 저 오랜만에보는 음악방송에서의 븍즈븜♥

소라언니 표정 ^0^

110426 새로운 유튭 _ 범빠 3000매미설 ㅋㅋㅋ

예전 유튭계정 폭파되고 황급히 다시만든 jaybumaom0425계정...

만들자마자 구독자수가 3010명 ㅋㅋㅋ 레알 3000매미설 ㅋㅋ

유튭은 증말 아깝다 .. ㅠ 우리의 스파게티줄  휴 ... 

으트브 느느르,,,,,

계속 실시간으로 업댓 !

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

110427 00:00 드디어 TADL이뙇 !!!!!!!

국내 음원차트보다 아이툰즈가 더 강한 울오빠 ... ☆

월드스타 예약이요 ^ㅠ^

그리고 뮤비가 뙇 !

어벤던드는 신세계야 ... 박재범 존나 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 스아실 이부분을 제알 좋아한다능 ㅎㅎ

손꾸락질 하는부분 ㅠㅠㅠ 무대에선 마이크 잡아서 거의 안했지 ㅠ

눈빛 >_<

110427 다시 아이툰즈 ..

국내 음원사이트에서 생각보다 저조한 성적에 우린 조금씩 낙담했지만 

예상하지못한 아이툰즈에서 난리가 ... 

박재범은 역시 ㅋㅋ 

하지만 국내도 그리 나쁘진 않았긔 ^ㅠ^

결국 울오빠 

아이툰즈 R&B차트에서 2위 ㄷㄷ

종함 30위 ㄷㄷ

그리고 무서운 울오빠 유튭통계 ㅋㅋ

그리고 첫 abandoned무대를 LA에서 뙇 ! 

(한국에있는 우린좀 아숩아숩 ㅋㅋ)

비록 우린좀 아쉬웠지만 아이돌들사이에서 독보적인 솔로의 위엄으로 ㅋㅋ

엔딩장식하고 관객들이랑 호흡맞추면서 오빠의 실력을 뙇 !!!!

오랜만에만난 유.키.스아이들과도 친목친목 .. 참 여러모로 감동적이었어 ㅠㅠ

레전드 사진 ...☆

다시 한국으로 ^ㅠ^

.

.

.

.

.

.

.

110502 결국 아이툰즈 메인에 걸려버린 TADL..

그냥 존나 신기할뿐 ㅋㅋ

110502 완판남 타이틀얻다 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5만장 다 팔아치움 ^ㅠ^

1위의 위엄

각종인터뷰 _ ㅋㅋ 이때 인터뷰 진짜 많이해서 울오빠 입아팠을듯 ㅋㅋ

몬가 .. 사진이 .. 웃기...ㄴ......ㅋ..ㅋㅋ

징그... ... 러..ㅂ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

110503 신나라 팬싸인회 

완판남 되고난후 기부니 더 좋아보이네 ㅋ

그리고 더 잘생겨 진듯 .. 핡

이건갠적으로 참 맘에들었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음모꺼 맞지 ? ㅋㅋㅋ 친목은 아니고 ㅋㅋ 날상관해라 .. ps가 너무 좋아서ㅋㅋㅋ

"상관안하냐"라는 범빠 유행어를 만들어낸 울오빠 ㅋㅋ

110503 이쁨돋았던 용산팬싸

ps일일이 다 써주고 

손깍지도 다 껴주고 ㅠㅠ

아이컨택도 해주고 ㅠㅠ

팬서비스 돋아여 오빠 ㅠㅠ

불판을 열심히 뒤집던 우리 ..ㅋㅋ

추억돋네 .. ㅋㅋ

존잘 ㅠ

어려워 하는 표정 ㅋㅋ

인형돋아 .. 아 .. 진짜 .. 셔틀 길어져서 사진 그만넣고싶은데 

이쁜사진이 너무 많아 .. 멈출수 없어 .. 

110505 빌보드 월드앨범차트 3위

오빠 어머님께서 말해주셔서 알게된 빌보드 월드앨범차트순위 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

워커들은 능력자 맞음여 일밖에 안하니께 ^_ㅠ ㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

자그리고 뮤뱅 첫방날 ... 

리허설때문에 데니오빠 라디오에 초큼 늦어서 아쉬웠지만

라디오 방송도 오랜만이고 빤짝빤짝 모자쓰고와서 너무 좋았다능 ~~

.

.

.

.

.

110506 뮤직뱅크 .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

출근중

꾸럭꾸럭 ♥

리허설중

도끼짹

선덕선덕 ㅠㅠㅠ 첫방 ㅠㅠㅠ 공중파 컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠ

방송사들중에 유일하게 케백수가 두곡 부르게 해줬다능 ?

셋트도 간지나게 맘에들게 지워줫다능 ...

지금까지 이어지는 케백수와의 인연 ☆

오늘밤

Abandoned

그리고 1위후보...

긴장긴장

1위를 뙇 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JWalkerz 알려뷰 !!

좋은건 한번더 ^ㅠ^

1위하고나서 조증온 어떤 개럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저걸 붙이고 밤새 돌아다녔다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 

110513 뮤뱅 1위후보 2주차 

또다시 1위를 뙇 !!!!!!!!!!!!!!

JWalkerz 내가 너무 사랑한다아~~♬

Hㅏ... 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ 1시간넘게 복사 붙여넣기 복사 붙여넣깈ㅋㅋㅋ

TADL때는 처음 시작이라 그런지 우여곡절이 진짜 많았었던듯 ..

그리고 1년이 조금 덜 지난 지금은 TADL이후에 비록 KBS만이긴 하지만 불후의 명곡2, 안녕하세요, 개콘 등등 

예능 프로에도 나름 조금씩 나오기 시작했고 라디오는 이제 거의 뚫렸다고 생각해도 될거같고 ^ㅠ^

오빠도 불후의 명곡에서 편곡했던 음악들, 걸프렌드,  NewBreed 파트1까지 꾸준히 음악을했고 지금도 하고있고

틈만나면 공연하면서 팬들도 만나고 실력도 많이 쌓고, 우리오빠의 커리어도 진짜 많이 쌓였다고 생각해 

당연 제이워커들도 경험이나 심적으로나 많이들 성숙해진거 같고 ㅎㅎ

지난 활동을 돌이켜보고 아무래도 우리도 경험이 많이 쌓였고 

환경적으로 더 나아졌기 때문에 저때만큼의 절실함을 가지고 

다같이 머리풀면 New Breed는 TADL보다 더 잘키울수 있을거라고 믿어 !!

오빠와 우리 거의 無에서 有를 창조해냈잖아 ?

우린 같이 누구도 오지않은 NEW BREED의 길을 걷고 있다고 생각해 !!

조금더 범부심 우존쎄 정신을 가지고 남은 4일동안 철저히 준비하자~~~~

지금까지 스스로 생각했을때 여건에 비해서 참여를 못했다고 생각한다면 조금더 힘내서 달렸으면 좋겠고,

작년부터 지금까지 한결같이 열심히 머리풀고 달려온 잉여들은 계속 그렇게 쭈~욱 가는거고 ^ㅠ^ 

마지막으로 박재범 스릉흔드♥

노네들도 스릉흔드♥

BGM은 .... 용량때문에 Thouch the sky 랑 abandoned 맘대로 편집.. 해버렸긔 .. ㅠ 독투랑 더콰부분은 빼버렸...