어제오늘 비가 왔슴 ㅠㅠ

원래 이상태였는데.. 비바람ㄸㅐ매 왼쪽이랑 윗쪽이 거의다 떨어져서 너덜거리는거얗 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 일하ㄹㅓ 갈때 테이프+가위 챙겨나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 막상 시간이 다가오니 무서웠슴 ㅠㅠ 경비실에서도 보이고 슈퍼 아저씨도 반사거울? 그걸로 보일거 같아서 숨죽이게 되뮤ㅠㅠㅠ

상가 안에서 미리 장갑을 벗고 테이프 포장을 뜯었긔........... 가위도 호주머니에 넣었닼ㅋㅋㅋ

첨엔 차가 오면 부끄러워서 뒤돌고, 사람이 와도 뒤돌고 바스락 소리만 나도 쫄았지만....@''@

슈퍼 아저씨가 나와서 담배피러 나오니까 초조해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 담배필때 테이프 미리 뜯고 들어가시자마자 붙임ㅋ

시간이 지날수록 차를 피하는대신 그 소음을 이용해서 테이프를 뜯었긩ㅋㅋㅋ 승용차 ㄳㄳ 고요한 밤에 빛속으로 테이프 뜯고 자르는 수니의 손놀림v

그리곸ㅋㅋㅋ

할수록 욕심이 늘고, 실력이 늚ㅋ

결국 이르케 되었긬ㅋㅋ^ㅠ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 맨윗줄 JP를 거꾸로 해서 두겹붙임ㅜ 처음 테이핑이라 주변 눈치 보느라 그런거 신경도 못씀 ㅜㅜ

근데 시간이 흐르면서 심신의 안정을 찾고, 싹 다 두겹씩 붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼꼼ㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋ

뿌듯

p.s. 아맞다. 저 테이프는 씨즌그리팅 그 달력세트에 있는거임 ㅠㅠ 천사 '유동인걸'의 이벵 상품 ㅠㅠㅠㅠㅠ<3