우리 포스트-잍 메세지 스케치북 첫번째 
이번 신곡에서 아이디어 얻어서 만든 표지 임...
그 동안 깨알같이 얻은 범빠 스티커 활용했습니다.

포스트-잍 메세지 스케치북 2권
허전했습니다...
그러나.... 너무나 착한 한 포머께서 우리에게 자비를 내리시사...

우리가 어제 튓 프사 사진을 주셔서...
바로 스케치북에 똬아~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 사진 주신 포머 너무 고마워요~^^
이 사진에서 아이디어 얻어서...
"박재범 우리가 너무 사랑한다"
종이 이벤트도 할 수 있었어요~ㅎㅎㅎㅎ

이건 우리 전반적으로 이렇게 
포머들이 댓글로 남겨주신 것을
많은 포머들의 도움으로 썼어요...

이렇게 된 메세지가 
눈에 보이지 않아도..
포머들의 댓글 다 상관했습니다...
스케치북 앞 뒤로 꽈~악 채워서...
스케치북으로 2권이 갔어요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고,
중간 중간에...
덕곤찡과 해리포터와 은덕코디에게 메세지도 썼어요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이벤트를 다 같이 준비한 우리 플랫폼 식구들
완전 대박 짱 수고했어요...

여러분의 하나하나 댓글
완전 감동이였어요..

그리고. 재범이 팬싸인회 하는거...
정말 힘들겠구나...
그랬구나....

제이워커 재범이가 너무나 사랑한다~! ^ㅠ^

+) 영화관 로비에서 받은 포스트-잍 메세지도
사진으로는 없지만...
저 스케치북에 하나도 빠짐 없이 다 갔어요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걱정하지마세요!
그리고, 어젯밤에 여러분이 댓글로 써준
500여개의 댓글들
다 상관했으니 걱정하지마요~^ㅠ^