역시 사진은 조명이 중요함미다....

핀조명을 쏴줬는데도 아래쪽으로 향하는 조명이라 그늘지고...

나는 어두운 망원렌즈 들고가서........망해씀미당 ㅠ

저장할만큼 좋은 사진이 아니니 그냥 보기만 해영~~

여기는 신촌 메가박스임

1756A3424EB671A3048A1D

2056A3424EB671A50591D5

1356A3424EB671A706743A

1556A3424EB671A807EC56

1556A3424EB671AA080D4E

1856A3424EB671AC099840

1856A3424EB671AE0A935C

막짤은 앞에 나와서 인사하는 수로아자씨 뒤에 쭈구리같은 박재범.jpg

재범이 이쁘기는 상암때가 제일 이뻤어~ 신촌 말고는 내가 못봤으니 어땠는지는 모르지만ㅋㅋ

문 열리면서 살짝 보이는 모습이 너무 이뻐서 나도 모르게 어뜨케 어뜨케 연발하면서 들썩들썩 ㅋㅋㅋ

상암 가셨던 분들은 알겠지만... 조명 드릅게 어두움

2059D5404EB675D91ABBE1

1959D5404EB675DA1BEA85

1259D5404EB675D919FB53

1159D5404EB675DB1CCBEA

그나마 이 두장은 어디선가 플래쉬가 터져 좀 밝게 찍혔엉

1859D5404EB675D618CB70

ㅠㅠㅠㅠㅠ 일케 이쁜데

어두워서 노이즈 자글자글 ㅠㅠㅠㅠ