언제나처럼 똑딱이로 찍어서 화질은 구리지만
와 진짜 오빠는 트윙클트윙클 하니꽈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
실내에 사람도 많고 막 흔들려서 집에 와서 보니까 건진 사진이 없솨...ㅠㅠ
덕곤찡한테 제대로 걸려서 계속 고나리 당해가지고 틈만 보면 카메라 들었는데 죄다 흔들림 ㅠㅠ
코앞에서 오빠 볼 수 있었던 거에 감사하고 고맙게 여겨야지ㅠ

등장할 때부터 상남자 포스 뙇!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피팅룸 가서 옷 갈아입고 나오는 옵화... 뜨문뜨문 보이는 콧수염에 나 쥬금...ㅠ

관계자랑 이야기를 나누는 중인데 너무 부농부농 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝헝헣

하지만 난 역시 상남자포스가 젤 좋아... 껌 씹다가 저렇게 이 악물어서 턱에 근육 움직이는 거랑 
미간에 주름 가는 거 보고 와 내가 진짜 여기가 천국임?? 싶었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

범빠가 펜에다가 꽂으라고 인형 선물했는데 그거 흔들흔들 하면서 있는 건 또 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웃는 거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼따구 살짝 올라간 거 어헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌍꺼풀도 이쁨 ㅠㅠㅠ 내 눈에 콩깍지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

할매미 손이 흔들려서 사진을 제대로 못 찍네예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈동자 새까맣고 말간 거 나 기절 어헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞니가 완전 토끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄응ㅋㅋㅋㅋ 이와중에 입술 반짝이는 거 보소.........

오빠가 저렇게 올려다봐주면 정말 좋겠다...........
난 이번에도 또 서류에 결제받으러 간 사람처럼 싸인만 받고 말 한마디 못하고 왔는데 낄낄낄....
아 잠깐만 눈에서 육수가 나오네, 왜지??

나도 센스있는 농담 하고 싶다!!! 어헝헝 웃기고 싶다 븍즈브뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와......... 저 눈빛 다정한 거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆선도 이리 고운데 눈빛이 쏘스윗이여ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ '3' 아기새네 아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새침때기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 싸인만 받고 좋다고 정줄 놓고 그냥 가면 이거 챙겨가세여..하고 주는데 표정이 헣헣헣

나 그거 말고 오빠 가져가면 안 되여?? 아, 저 은팔찌 달란 소린 안 했는데여?? 내 팔목에 이건 뭐죠???

오빠 틴트 뭐 써여....대체 진짜 아오... 저 앞니하고 입술하고 나 미치겠솨....ㅠㅠ

끄앙!!! 혀!! 혀가!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹하게 입버리고 있으면 진짜 막 괴롭히고 싶어진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...아니요 진짜 하겠다는 건 아니니까 은팔찌 좀 치워주세요...

애기만 오면 좋다고 표정 피는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 남자애기는 오빠한테 무관심했을 뿌니고....

오빠는 자상하게도 애기들 이름이 뭐냐고 물어본 다음에 
헤이, 브랜든, 헤이~ 하고 계속 말을 걸었지만 아기는 차도남 쏘시크...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인회 끝나고 난 후인데 오빠 손가락 봐봐..나 미치겠어........ㅠ

에라이 이 바노인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여믜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈썹 너무 이쁘게 정리해서 나 앓음 완전 앓았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 꾸러기 같으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ