HD니미) 아프지마요박재범 (레논나라 http://j.mp/rBIDop

130F43354ED603BB070A60

H D  J A Y

영원한 사랑인데 왜 하필 오늘부터 안나오는거야;; 1535_meltycandy_choa4860123.gif?type=w1안녕하세요는 어떡하라구!!!!!!

제이오빠는 특히나 모공속 깊은 노폐물까지 상관해줘야 한단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 아파

아파 아-파아아ㅏㅏ 

150F43354ED603BC081D4E

많이 아파요? 바보-

아프지 말고 참지도 말고 펜잘 큐ㅠㅠㅠ라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 자꾸 죽다 살아났다고 그래요 가슴 철렁하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

170F43354ED603BD091E3D

부디 80세까지 건강히 빠질할수 있도록 도와주세요

또르륵.☆

160F43354ED603BE0AEE4A

레드불비씨원) 엠씨박재범 (레논나라 http://j.mp/sumFQr

180F43354ED603BF0B7F17

인간 레드불 박재범 한모금이면? 새벽3시가 넘어도~ 본방사수? 어렵지 아~나~여~

비보이 용어들이 어려워서 하나두 못 알아들었다구여????

갠차나여~~ 나처럼 토끼 귀나 ㅊ ㅕ 달면서 놀면 되~여~ 오빠가 싫어한다구여?

갠차나여♩ 지가 지입으로 토_끼 라고 인증했잖아~여~♡

ː이제 맘놓고 귀달아야징~^ㅛ^f01_choa4860123.gif?type=w1

180F43354ED603C00CC83C

♩래빗래빗 박래빗님 팔타투에 드디어 색깔론이(?)

화질구지도 이럴땐 쓸모 있네~ 고화질을 본다면 미로처럼 괴로울꺼야 ^^;;;

200F43354ED603C10D61E7

♩오빵? 날도 드럽게 추운데 반팔은 이제 그만~ 빠빠이~ ^-^*

120F43354ED603C20EB0F5

엄머엄머ㅓㅓㅓ+ㅁ+;;;;;

ㄱㄱ고소는 해지마~여~ choco11_choa4860123.gif?type=w1

근절캠페인) 남자박재범 (레논나라 http://j.mp/tucvvI

140F43354ED603C30F207D

안녕하세요 가수 박재범입니다.

리본은 남자에게 불법입니다. 그래서 처벌 받을 수 있습니다.

FBI를 무시하면 큰일이 납니다.

130F43354ED603C3106577

소중이는 소중히. 저 박재범과 함께해요!

지금 바로! 실천합시다!! Lennon!!! 너너!! 너 말이야!!!!!!!!

ː꼬...꼬슨 되나염??

150F43354ED603C4115C69

하악하악;;;;;;;;;

ː그래 맞다 맞어 재범오빠 완전 남자돋고 완전 잘생겼는데

뭐 떨어지게 자꾸 왜 리본 다는거야???? 반성해라 레논ㅗㅗㅗ

170F43354ED603C5128CCB

190F43354ED603C613BC58

네! 알겠어요! 그럼 오빠의 소중이를 위해

맨날 달면 진짜 어떻게 될 수 도 있으니까(?) 이제부터 격주로 달게요♡

잘생긴 박재범을 응원합니다 by. 레논864_sopia1904_choa4860123.gif?type=w1

박재범 박재범 ☆티☆에이☆디☆엘☆
레논나라 레논나라 ☆OH☆OH☆OH☆OH☆
불펌환영 ☆lol☆lol☆lol☆lol☆