일단 사진이랑 영상은 나중에 올릴거예요 기대기대

박재범을 중학교때부터 팬정도는 아니지만 노래 찾아 들으면서 좋아했었어요

여기 싱가폴에서 콘서트 한다길래 알바해서 모은 돈 다 부어서 표 한장 구했죠

콘서트가 조금 늦게 시작했어요

15분에서 20분 정도 늦게 시작했는데

뭐 그리 상관없고

맨 처음에 댄서팀이 나와서 댄스를 추는데 쩖

그리고 대망의 제이팍 걸어나오시는데

Nothing on you 를 불러주시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걸프렌드랑 나띵언유 부른다음에 토크 시작하는데

글쓴이는 영어를 못해서 뭔말인지 하나도 못알아먹었어요

알아들은게 알러뷰 싱가폴 정도

ㄷㄷㄷ

제 옆옆좌석에 앉은 싱가폴 처자 세명이 제이팍이 토크할때마다 소리를 지르더라구요

제이팍이 그 처자들 보면서 "왓!?" 하니까

그 처자들 놀래서 더 크게 소리지르더라구요;; 

거친 성대와~ 불안한 눈빛과~ 그걸 지켜보는 너어어~ 그건 아마도 전쟁같은 괴성~

근데 끝내 제이팍 못알아먹으심

영어로 '못알아듣겠어요' 이러고 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 제이팍 들어가고 잠시 프리픽스 나와서 춤출때

그 처자들 소리내서 꺾꺾 울고 

'제이팍이 대답해줬어 날 봤다고!!!' 이러면서 난리쳐서 

앞좌석 사람들이 토닥토닥해주고.. 

나중에 제이팍 노래 몇곡 부른다음에 다시 토크 타임이 됬는데

그 처자들 또 소리를 꽥 질러주심!

제이팍이 '왓?' 이러고 

'이번에는 듣고야 말겠어'하는 눈빛으로 그 처자들을 바라봤는데

또 못알아듣고 말았슴니다

앵콜곡 나오고 앉아있던 여러 처자들이 다 우르르 무대쪽으로 뛰어가더군요

저도 뛰어감

뛰어가서 카메라 뙇 들고 서있는데

갑자기

제이팍이

옷을

벗는거야

옷이

두겹인데

한겹 

벗더니

안에 있던

런닝도