베스티즈 게잡 뮤뮤님 글

박재범 글이 심심찮게 올라와서 ㅋㅋㅋ
제가겪은 아주아주 조은 일화를...ㅋㅋㅋ

제가 일본에서 한 콘서트에서 통역 스탭을했어용!
가수들이 무지무지많이 나오는 콘서트였어요 ㅋ

여턴 박재범도오고
저는 다른가수를 전담하였고

제 담당가수랑 박재범 둘의대기실은마주보고있었어요 ㅋㅋ

통역스탭은 기본적으로 대기실엔 들어갈수없고
대기실앞에서 계-속 대기타야되거든요
근데 말이 계속 서는거지
10시간넘는시간 대기하기가 좀 힘들죠 ㅋㅋ

전 제담당 매니저가 대기실들어오라고했는데
뭔가분위기 싸해질거같고해서

그냥 앞 대기실 박재범전담 통역언니랑 친해져서
막 얘기하고
다리아플땐 좀 쭈구려 앉았다가
다시 얘기하고 그러는데(그 언니분도 매니저가대기실로 들어오라했는데 그냥 밖에있는다고함)

박재범이 그런저희를 나올때마다 쓱-보고 쓱 들어가고 그러드라구요

그러더니 다시쓸긋보더니 대기실들어가서는
의자 두개를가져오면서 '여기앉으세요~'

이랬음 ㅜㅜㅜㅜ 매니저도아닌 가수가 직접 의자를 가지고나올줄이야 ㅎㄷㄷ

그러면서 하는말

'밖에있지마시고 언제든지 들어오셔도되고요!!'

흑흑

저같아면 들어가서 계쏙앉아있었을텐데
ㅋㅋㅋ

진짜 제~!!!!일 착했던 가수였어요ㅜㅜ

아 또 강제 티저글이되었네요-ㅁ-
더길었는데

여튼 싸인못받은게 천추의한입니당

바로옆에 강친아저씨가있어서..ㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 

-

댓글 추가

입국할때도 다른가수들은 자기백팩하나 메고나오고 그러는데
박재범인 짐 왕창들고있었던거같음ㅋㅋㅋㅋ 

기자사진찍히니까 다들 간편하게 들고있는데 ㅜㅜ흑흑

=

------------------------------------------------------------------------------

전쟁기념관에서 뮤지크소울차일드내한왔을때 박재범씨가 게스트로 나왔을때..

제가 무대랑 무대뒤 스텝담당이였어요.

의자정리하고 가수분들 물이랑 간단한거 챙겨드리려고 갔는데.. 진짜 짐이 많았거든요....

그래서 저랑 저랑일한 스텝언니랑 짐들고 낑낑거리면서 내리고있는데..

재범씨가 힘드시죠 하면서 짐도 같이 내려주고 고생한다고 말도걸어주고그러시더라구요!! 

가수에게 그런대접은 처음이라 좋았다능....아니 멋있었다능..그래서 언니랑 소근소근 거렸다는...... 

-