스포츠동아 엔터테인먼트부
‘무엇이든 물어보세요.’ 가수 박재범이 스포츠동아 엔터테인먼트의 트위터()를 통해 팬들과 실시간으로 대화를 나눕니다. 23일부터 25일까지 3일간 질문 받습니다. 팬들이 물어본 질문에 성심성의껏 답변해드립니다.

아래부터 위로 최근

2월 23~25 3일간 재범이가 팬들 질문에 한 답짹들. 이벤트 완료.

시간이마니없어서 팬여러분전부 다 멘션 못해서미안해요~이렇게트위터로대 화할수있어서 즐거웠습니다~ 콘서트완전열심이준비하고있으니까기대 많이해주세요 감사합니다^ㅠ^

감사합니다^ㅠ^

답짹짹이모에요?

저밧재범아닌데요 ㅋ ㅋ 박재범입니다~ 그리고아직안가써요 ㅋ

just be my girlfriend~

밴드리어설하느라 멘션많이못해서미안해요ㅠㅠ 그대신제사진도한 장~

pic.twitter.com/thIAhrwG

저는 오빠아니고 박재범인데요? ㅋ

팬여라분들이 피트리를 더좋아해서 사진올립니다~ㅋ

pic.twitter.com/pBieEwCR

1000000퍼센트?ㅋ 완전 열심히준비허고있슾니다~

왜우울해요ㅠㅠ 힘내요화이 링~

scarlett johansson style~!!

추운데 와저서 고마워요^ㅠ^

왜 불러요 ㅋㅋ

저두요~~

반말~ ㅋㅋ

늦게와서 미안해요ㅠ 질문 확인꼭할게요

화이팅~ 반말맞나? ㅋ

질문 마니 주셨네요 ㅋ 팬여러분덕 분에 일등 할수잇었어요 감사합니다~

꼭 가께요 ㅋㅋㅋ 기다려주 세요 ㅋㅋ

사랑합니다~ ^ㅠ^

콘서트 컨셉은 19금이요 ㅋㅋ

아 이뻐라~!!!

so so ㅠㅠ

저도감기땜에히듬..ㅠㅠ 화이링 합시다 ㅋ

같이작업했던분들한테 배우고싶은점은매우많습니다 가사쓰는거 랩할때플로우 그리고 여러가지면에서배우고싶은게많죠~ 실력 이나위치나 인정받는게다부럽죠~!

질문완전많이하셨네요 ㅋ 한국비보이들은최고죠 실력이나 열정이나 감이나 기술개발하는거 다최상급이죠~

음...저도아직 그비결을알고싶습다 ㅋㅋ

둘다 ㅋ

저두요~

they show appreciation its what i live for~ will perform all the songs just wait! live positive~!

i feel greedy when i want my song to do well on the charts feel humble whenever i do something for friends and fam and

nice questions. even though ppl give me pressure i try not to think of it as pressure, i relax and do what i gotta do~!

인터뷰하러가요 ㅋㅋ

스럼프왔을때 좋아하는사람들이랑같이맛있는거먹으러가요~!ㅋ

확정된건아닌데 제가잘어떻게해보겠습니다 ㅋㅋ