왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조증터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 내가 요즘 엄마눈치보면서 팬질하거든ㅠㅠ

엄마가 오빠보러가는거 되게싫어해서...

요즘폼도 잘못하고 팬질을 잘못했엉..

근데 학교에있는데 아는범빠한테 문자가온거야~!

오빠가 게릴라콘서트한다고..

난 단콘못갔으니까 이거라도가자!라고생각하고 학교끝나자마자 달려갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시쫌안되서 도착했는데 일반인들이 갱장히많았다...우로빠인기쩔긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠왔을땐 정말 사진찍는것마다 흔들리게나오고...(사람들이밀어대서..)

막 첨엔 내가40분거리인여길 왜왔지..그냥 학원일찍가서공부나할껄..막 이러고 후회했어..ㅋㅋㅋ

그리고 막 오빠가 걷는데 옆에같이간범빠가 오빠부르길래 재빨리 오빠짱이라고했나??여튼이랬는데 우리둘한테 막 고개로인사해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이걸로도만족해서 아 이젠 집에가야지~~이랬는데

사람들이 몰려있길래 또뭐하나??했는데 아직촬영이안끝난거였더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 더있다가기로하고 나도 오빠를구경했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩌다보니깐 내가맨앞으로가게됫엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 왼쪽엔 덕곤찡 오른쪽엔 경남매니저오빠가 있었음ㅋㅋㅋㅋ딴소리지만 경남매니저오빠진짜잘생김ㅋㅋㅋ오늘또 깨달았엌

아무튼!!!

본격적인촬영이또시작하고 막 소원들어주기했는데

나도 첨에는 저요 저요 하고 엄청 나댔엌ㅋㅋㅋ

두번째에도 저요저요거리고

세번째는 저요저요거릴시간도없이 걍 외국인이뽑혔나..?여튼그랬고ㅎㅎ

이제진짜 어짜피 안될꺼..걍 마지막으로 손이나 휘휘저어봐야지.. 하고 마음을비우고 손을들었엌

근데.. 갑자기 엠씨가 거기 귀염둥이나오세요~~

이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아..또 내가 아니군....막이랬는데

나를 쳐다보면서 막 나오라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜..막 얼떨결에 나가가지고ㅠㅠㅠㅠ

소원이 1.포옹2.백허그3.뽀뽀(이건 걍장난으로말한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이렇게였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나이때 완전당황해서 뭘할지 몰랐엌ㅋㅋ

근데 주변에서 백허그~~!! 막이래서 걍백허그한다고그러고

오 빠를 안았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와...진짜 대박이야... 지금 너네들이 궁금한건 안았을때의 느낌이겠지??ㅋㅋㅋㅋ

음...느낌은..

그냥짱이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 오빠를 그다지 쎄게 안은게 아니였는데

손땔때 어쩌다보니깐 손이 복근을 스~~윽 스쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초정도??ㅋㅋㅋㅋ

와...복그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅣㄴㅇ라ㅣㅓㄴㅇㄹㄻㄴㅁㄹㅇㄻ라ㅣㅓㄴㅁㅇ러ㅏㅣㄴ라ㅣㅓㄴㄹㅇ

대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단 단 단단해

대박임

조증터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아그리고 또 엠씨가 오빠노래중에 좋아하는노래뭐냐고그래서

노열넴이라고하려고했다가 그냥 전화기를꺼놔라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 완전당황하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨가 막 나한테 노래불러보라고해서

후렴구 (전화기를꺼놔아아~~아무도방해할수없게 일로와바로내옆에 베비)불렀는뎈ㅋㅋ

오빠가 그만하라면섴ㅋㅋ그담은야하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 모든게 끝나고 이제들어가려고그러는데

엠씨가 뒤에서 악수라고했나바..(정신없어서못들음ㅋㅋㅋㅋㅋ)

들어가려고하는데 오빠가 먼.저 악수를청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박재범이나에게악수를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조증터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hmm..이걸 어케마무리해야되지??ㅋㅋㅋㅋ

아무튼대박이엿닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와....새우젓인생에이런날이올줄은진짜몰랏엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진과영상은곧올릴껰

여러분전정말행복합니다

재범오빠사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조증터지게 글써서 미ahn..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F-GATE 원글: http://jays-platform.com/xe/index.php?mid=f_gate&document_srl=11143139&comment_srl=11143665

제목 글자수 제한 때문에 부득이하게 ㅋ을 줄인 점 시애틀토깽이♥에게 사과dream