viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78577a16fb3dab004c86b6fde4db62b5184188c44ed9fbf5ed680ba47d0778a5426443ac795200d0f299560e1f54947ccea5a2302a18e&f_no=28ae8732e1df76ac7eb8 

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78577a16fb3dab004c86b6fde4db62b5184188c45ed9fbf5ed68ab761c791898c5cbb8d246afaf15e9c73d986b5f515d0c6d6f83762d0cd9015890d4c0c4fda5b58c73e6fe1b6d4185cd4&f_no=a76c04ad2f1ab476af805a68ee9f2e2de5

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78577a16fb3dab004c86b6fde4db62b5184188c45ed9fbf5ed68ab761c791898c5cbb8d246faef158987c8ac82a667c42b4bba5c2c4cd19cd3ae466e8d4cecf6b3f7bbbcf2b73588dd84f03&f_no=a76c04ad2f1ab476af805a68ee836a37ab23

사진 셔틀은 ㅏㅔㅣ,뿅:)

-

늘 눈팅만 하다 첨으로 글 남깁니다.
어제 경기도 이천에서 김건모 콘썰이 있었고 재범이는 두곡을 불렀다고 합니다.
우연히 김건모 콘썰에 갔던 제조카 친구에게 전해들은 얘기이고 그녀석이 앞줄에 있었던덕에 재범과
아이컨텍과 악수를 하는 영광을 누렸다며 조카에게 아침에 전화로 자랑질을 했답니다.

김건모콘썰때 부른 노래는요

믿어줄래와 노욜넴 이랍니다.

-

+ 추가

안뇽하세여ㅎㅎㅎ다람찍사 조카임미당!!!!사실 저도 초코송이 제이웤이예연ㅋㅋㅋ저도 눈팅만 하다가 고모대신 올려영!!!

제친구의 증언으로는 재범오빠는 1부의 마지막 무대 엿대영!
김건모아저씨가 직접 소개를 한 건  아니고영....사회자?같은 사람이 소개했대여!

사회자: 네! 이번 순서는 특별 게스트죠~ 박재범씹니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

재범:안냐세여 박재범임니다! 건모형이랑 불후의 명곡을 하게 되서 게스트로 나왔구여 잘봐주세여!!!!!!!

대충 이랬다고 해여ㅎㅎㅎㅎ

10대 20대가 많진 않았는데 재범오빠가 나오자 마자 스탠딩이었는데 무대로 사람들 몰리고 함성 쩔었대여!!!!

딱히 경호원의 제재가 없어서 몇 명 손도 잡아주고 아이컨택....도 하고 그랬대여ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 친구는 손도 잡고...하.....ㅇㅏㅇㅣ컨택도ㅠㅠㅠㅠㅠ

손을 잡았는데 제 친구는 순간! 올ㅋ 남자손이다.. 하어ㅓㄹ마핡ㅏㅁ너;ㅁㄹ 이런 생각을 했대여ㅋㅋㅋㅋ

믿띵이랑 노욜넴 부르고 걍 인사하고 재범오빠는 갔대여.....김건모 아저씨 노래는 안 불럿대영.....

1부 끝나고 2부 시작했을 때 건모아저씨가 저보다 재범씨 무대에 함성이 더 많네여 하하하하핳핳하하하ㅏㅎ이러면서 삐진척 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 전반적으로 훈훈하고 좋앗대영!!!!!!!
후기 끝!

※ㅇㅇ이라는 닉네임을 가진 언니가 두 분이신거 가튼데 눈팅할때마다 너무 재밋고 조앗어영!!!!우리 친해져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ언니 스릉흔드♥

-

마지막줄 웃겨서 끝까지 퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (박재범갤 유동닉들은 대부분 이름으로 ㅇㅇ을 씁니다 한둘이 아님ㅋㅋㅋ)