역시.... 오늘와주신분들 사랑합니다!! 엄지손가락쵝오!!!!!ㅋㅋ 감동먹었음..

===================

ㅠㅠㅠ나 D쪽 젤앞줄 재보미 대기하는 옆에 있었는데 

나랑 포머 한명이랑 재보미 부르니깐 웃으면서 처다봐서 현수막 흔들었더니 

완전 엄청 큰 잇몸미소 보여주며 인사 하더라...재보미 현수막 엄청 좋아했긔!!! 

이영광을 넷걸과 현수막 사장님께 돌립니다!!!

by.달콤쌉싸름

우리 두줄정도 박재범 현수막 모여있었는데 엠씨가 박재범씨 팬 많이 왔다니까 우리 보고 손가락으로 콕 찍어 아 씨 유 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우흐흐흐 
햄뽂하네요 ㅋㅋ 

by.리드자부인

우리현숭막과엘이디5개든 3줄이ㅜㅜ

범이입장과 대기때 바로 옆이여서 ㅜㅜ보고 웃어줬어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ디구역이 금자리였다ㅋ

by.네이트걸♬

퇴근길에 립프리티입은 범빠보고 티 이쁘네요 그랬대

난 왜 여수에 있지 않은갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알씹육때 꼭 립프리티 입고가야징 헤헿 오빠처럼 겨도 파서 입어야징

by.뽐통령

재범이가 led 피켓 찍어줬엉 ㅋㅋ

공연 초반이었나?

언젠지 기억은 안나는데

착각 아니고 진짜루 나 딱 찍어줬음 ㅋㅋㅋ

일행들이 바로 나라고 알려줬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ..

는 주변에 피켓 든 빠순이가 나밖에 없어서? ㅋㅋ

재범이가 짹에서 말한 팬들이나

현수막 단 팬들도 다들 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋ

기분 좋아보여서 너무 좋아 다행이야 ㅠㅠ

by.미로♪

공연은 노래소리밖에 못들어서 기냥 호텔에서 쉬러걷다가 경호원의 이상한 움직임과 재범차보고 딸랑구랑 신랑이 보구가자고...

경남세자님과 코디님 나오시고 댄서님들나오시고..

입구에서 질서있게 팬둘기다렸는데 한명한명 고개와 손으로 인사해주시더라

울딸랑구 Live Free흰색입고 있었는데

차출발했는데도 창문내려주시고 손으로 옷입었네 라면 말씀해주셔서 울딸랑구 멘붕ㅋㅋ

퇴근길사진은 신랑이찍구 ㅋㅋ난 재범이 차만봐도 떨려서 ㅋㅋㅋㅋ공연못봤어도 오늘 조으다조으다 ㅎㅎ

by.jjangJP

마지막은 원본을 기다리며...★

오빠 내가 그 진상들 속에서 온갖 짜증을 다 참아낸건 이 순간 때문이었나보다....

오빠 내가 그 진상들 속에서 온갖 짜증을 다 참아낸건 이 순간 때문이었나보다.... by.봄나무

-

작년 이맘 때 

5akse6

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff9310b703713c2964dab0c402f5a6ff6e25bf4ab552f9d132d06ab56af1a97f92033d86fe0b65b1092&f_no=098ef319b48168f720b5c6b2

올해도 성공! ><