http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1629962&page=1&recommend=1&recommend=1&bbs= 

쩜 늦게 도착했는데 뭐 알다시피 아래층엔 사람미어터져서 아비규환이라 2층 어슬렁거림서 자리를 물색하다가
어떤 고마운♥ 범빠님이 곁을 내주셔서 꼽사리꼈어 근데 존나금자리 D!!!!!!!

음향테스트때 재범이 노래 나올때마다 범빠들 본능적인 익룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바디투바디 나올땐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ생귀로 바디투바디를 듣게되다니!!! 신이시여!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찜한 자리가 통로 바로옆이었는데 
들어가겠다는 사람 나오겠다는 사람 븅신같은 관계자 삼박자에 존나 헬게이트 열림 내 뚜껑도 열림

어찌저찌 정리되고 왼쪽엔 꼬꼬마야.수빠스니 가족이 있었공
뒤쪽엔 연세지긋하신 부부들 오른쪽엔 범빠무리
꼬꼬마야.수빠스니 엄머님이 애좀 챙겨달라그러셔서 밀리지말라고 팔짱딱끼고 보호해주면서 봤엉

당근 재범이는 엔딩이라고 생각하고 넋놓고있는데 갑자기 등에 제웤타투한 깜장나시입은 사람이 보이는거임??
헐 뭐야?!?!??!?박재범 엔딩이라매?!?!?!?!???? 하다가 
저기 보이는 재범이가 느므느므 이쁜거야 오늘따라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 홀린듯 감상하는데
우리 박사장님ㅋㅋㅋ 대기하시면서 뚤레뚤레 좌로우로 스캔 쫙 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

햅삐엔딩에 맞춰 짤랑짤랑 뛰어가셔서 쿨앀하게 꾸뻑~ 인사 하시고는 바로 우우~~~~~~~~ㅋㅋ
노욜넴 익룡 진짜 쩌러써 진짜진짜 백룡깠단 말이 맞음 시발 존나쩜
누.브.리.드.밧.째.범!은 진짜 소르미 오소소소솟~ 여지껏 들은것중에 젤컸던듯ㅋㅋㅋ
나 막 정줄놓고 익룡까고 흐느끼다 익룡까고 끙끙대다 방방뛰었다가 난리난맄ㅋㅋ 
내 주변사람들이 보기엔 갱장히 병신같았을꺼야 아마ㅠ

엠씨들이랑 멘트할때 전광판에 재범이 얼굴잡히니까 막 범빠들 존나 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐케 잘생쁨? 미쳤음 사장님 미모가 미쳤어여 
얘기하고있는거뿐인데 익룡까니깐 박재범 으잉? 모징?? 하고 전광판 돌아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여엠씨가 친절돋게 설명해주니까 고뤠? 하는 표정 짓더닠ㅋㅋㅋ 얼굴 디밀었다 뺐다 하고 잔망떰 으어ㅜㅜㅜ졸귀ㅠㅠㅠㅠ
595410701.jpg?key=640480
(by.봄나무)

믿띵하고 걸프때 존나 재미졌던게
일단 박사장님은 푱소보다 갱장히 씽나보였고 무지무지 끼를 부려댔음
내가 보호하고 있던 꼬마야.수빠스니가 점점 흥분하기 시작했긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요 꼬맹이가 씽나서는 나보다 더 빠르고 높게 익룡을 까는기야
그러더니 폰을 꺼내서 갱장히 침착돋게 사진을 퐝퐝 박더니 나중엔 푸쳐핸졉을 하고 방방 뛰더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가 박재범 멋있지!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬더니
꼬마갘ㅋㅋㅋㅋ 조온나 큰목소리로 네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ하는거옄ㅋㅋㅋ 아오이뻐♥

글고 내 뒷쪽에 연세지긋하신 아주머니들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재범이 꿀렁거릴때마다 신음소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 오메 워메 오오메~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러더니 갑자기 내 머리를 막 쓰다듬으시믄서 남편되시는분께 말하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가봐도 저렇게 멋진데 얜 오죽하겠냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 바디투바딬ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 익룡까야됨???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세이우우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는데 몬가ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ야유하는거같고 막ㅋㅋㅋㅋㅋ우울터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 춤춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박재범 라이브 미쳤고 존나 신나보였고 
또 짧은시간안에 갱장히 알뜰하게 가능한한 모든것을 보여주려 한게 보여서 느므고마우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠ
피쑤하고 바이바이하면서 들어가는데 앵콜을 소심하게 외쳤지만 시부랄 오프닝인데 뭔노므 앵콜이냐 싶어서
걍 가지말라고 징징 울었음 ㅠㅠ

안보인다고 짜증내던 내뒤에 아저씨한테 재범이만보고 꺼진다고 말해놔서 
빛의속도로 헬게에서 빠져나왔는데
퇴근길 배웅해주자는 말이 나와서 출구로 전력질주했다 와.. 간만에 달리기해봄ㅋㅋㅋ

박재버뮤ㅠㅠㅠㅠ 
다른 후기들에서 봤겠지만 2층에 있는 사람들한테까지 뒤돌아서 인사해주고 
팬들 하나하나 얼굴 봐주면서 처어어언천히 걸으며 손흔들어줘씀ㅠㅠㅠ이런사람이 어디쓰뮤ㅠㅠㅠㅠ
시선이 내차례라서 타이밍 맞춰서 손흔들으면서 방방방방 뛰었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 딱 보고 자애롭게 인사해주더니 내가 콜라보티 입은걸 발견하고는 손으로 가르키면서 오!해주뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시발 죽어도 여한이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진도이써 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재범( @JAYBUMAOM )퇴근길3 같은곳에있어도 공연도 LED도 사용못했는데 퇴근길에서 인사해줘서 고마워요!! 여수간 보람이^ㅠ^
저 손가락 끝에 내가있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구래서 나도 봐라 이게 리브후리티다 하며 배 팡팡 쳐줌ㅎㅎ 행보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글고 차 타자마자 해준 짹은 진짜...

세상에 얼마나 감동이었으면 역시/사랑합니다/엄지손가락/쵝오/감동먹었음이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리만 보고싶었던게 아니라 재범이도 우리 엄청 보고싶어한거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 재범이한테 감동준 범빠들한테 진짜 고맙고 빠스니로 태어나서 최고 데시벨로 익룡깐 나한테도 고맙곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑터지게 표현해준 재범이한테도 고맙고 시발 다고마워시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ