집에도착하자마자 기억을 더듬어 쓰는 제천후기 졸스압

야광팔찌 나눠주는데 범빠들 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 멀리서 걸어오는 폼이 다 똑같아
슬금 뻘쭘 걸어오는 와중에 입모양은 벌써 쓔 하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호요~ 그러면 쓔쓔 넙죽넙죽 잘하셔서 기뻤음여♥
와중에 아들만 덜렁 보낸 엄마범빠 누구야
아들한테 암호뭐양 그랬더니 쓔쓔는 잘하더라 졸귀ㅋㅋㅋ
응원봉은 몇개 못팜 ^_ㅠ
사신분들 복받을거예요..ㅋㅋ

범빠들 액면가만 봐도 나이지긋하고 개념진데 뭔일날까봐 관계자들 존나 설레발 쩔드라
애초에 의자며 짐이며 돗자리로 범빠들이 이뿌게 줄서놨는데
그걸 굳이 옆으로 이동시키면서 바락바락 소리지르고 지랄났었음
우리 귀 안먹었거등요.. 한번 말하면 알아먹거등 -_-+ 파란옷 입은 존나 일잘하는척 야무진척 쩔던 매니저쯤 되보이던 꼬맹아. 너 이씨 확.
암튼 생맥 마시고있는데 재범이 출근!!!!!!!!
줄 서있는 팬들 쓰~윽 스캔하고 지나가심 씨크도도한데 존예b

리허설 소리 들음서 들썩거리고 있다보니 어느새 입장~
입구에서 공연장까지 좀 거리가 있거덩 긍까 또 막 존나 텍사스 소떼처럼 뛰어들어갈까봐 겁났는지
입장할때도 절대 뛰지말고 천천히 걸어서 입장해달라고 관계자들 뛰어다니믄서 두손모아 호소함
우린 할매라 기력딸려서 못뛰고 뛸생각도 없고 천천히 걸어들어갈거 아님 줄 왜섬요 ㅋㅋㅋㅋ
보란듯이 존나 풍경 감상하며 분수 감탄해가며 여유롭고 우아하게 걸어들어가줌

내가 좀 일찍가서 앞쪽좌석이었긩
근데 펜스를 잡을수있을지 없을지 존나 애매한거야
스텝업이고 나발이고 온통 머릿속엔 펜스펜스펜스펜스로 가득찼었는데
그래도 춤영화니까 좀 봐주까 하고 보는데 시발ㅋ
야 니네 대사하지마ㅗ
내손발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퍼포는 볼만했는데 짓챠.. 스토리는 아동용이더라

영화는 끝을향해 가고있고
점점 긴장의 끈을 조이고 있는 찰나
내자리 통로쪽이었는데 저 뒤에서 슬금슬금 인간들이 기어내려오는거라
뭐여 이년들?ㅋ 내옆에 자리잡고 앉아서 안가는거임
내가 립후리만 안입었어도 머리채.. 는 못잡고 걸쭉하게 상욕찌끄러줄라고 했으나
난 배운범빠니까
여기 앉으시면안돼요~
-왜요?
저희 아침부터 기다려서 앞자리에 앉아있는거거든요 몇시에 오셨어요?
-........
관계자분들도 여기 못앉게 하셨어요 뒤로가세요
-뒤에 관계자들은 앞으로 가라고 하던데요?
아침부터 기다린 저희랑 늦게오신 님이랑 지금 같은라인에 앉아있는데
그러면 불합리 하잖아요~ 저희가 기분이 나쁘지않을까요?
했더니
그년왈
에헹~ 그냥 가치바여~ ㅋ
... 뭐지 저 개념없는년은;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 관계자오고 그년 다른일행이 그년한테 야야 가자하며 끌어내니까 그제야 꺼지더라 -_-

암튼 쟤네 전후로 해서 영화 끝날무렵에 존나 무질서 쩌름 
슬금슬금 기어내려오는거 제어가 안돼서 내려올때마다 일일이 설명해서 되돌려 보내고 그래봤자 대여섯줄 뒤에서 하이에나마냥 대기타고있더라
플로어 오른쪽에 입석으로 있던애들은 존나 머글인척 관심없는척 앉아있더만
관계자 잠시 한눈팔때마다 스스스스스 하고 바퀴벌레떼처럼 내려오는데 진짜 레알로 무서웠음....
앉은자세로 그렇게 떼로 기어내려오는데 나 진심 뭔 공포영화보는줄

아 이러다 아침부터 기다렸던거 좆대겠다 싶었음
난 튀어나갈준비를 하고 순간 움찔했어
내가 움찔하는순간 바퀴벌레 무리도 움찔하더니 갑자기 미친듯 뛰기시작하는거야
옆에 범빠들한테 뛰어! 하고 나도 존나 펜스향해서 뜀
와 근데 진짜..... 못잡을뻔했어 ㅠ_ㅠ
펜스잡은후에 정신차리고 둘러보니깐 앞줄에 있던 범빠들 다 사라지고 없었어.. 노네 다 어디갔닝 ㅜ_ㅜ
사이드 입석이 다 밀고들어와서 아비규환이었음
펜스도 존나 부실해서 진짜 펜스 넘어가는줄..

더 써도돼;;? 왜케길지 씨발ㅋㅋㅋㅋ

집에도착하자마자 기억을 더듬어 쓰는 제천후기 졸스압2

여차저차 부실한 펜스는 관계자들이 와서 몸으로 버텨주고 
나는 내 앞에 남자 관계자랑 마주보고 뽈쭘..하다가
저 죽기시러요 지금은 별로 안미니깐 힘 비축해두셨다가 이따 박재범나올때 잘버텨주세요 하고 당부했음
대충 스탠딩 정리되고
ㄷ ㅏ듀 거그서 거그 뮤비가 나왔긩
뮤비.. 첨봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발연기 쩔드만ㅋㅋㅋㅋ 다들 존나 낄낄댔음ㅋㅋ

나 닫유 어빠들한테 계 존나탐..;ㅋ
근데 어빠들 미아내여 나는 어빠들 노래를 잘 몰라여.........
거그서 거그는 거그서 거그~ 거그밖에 몰라여............그것도 음도 정확히는 몰라여ㅠ
출첵도 출첵~ 밖에 몰라여 ㅠㅠ 링마벨도 링마베에엘~링마벨밖에 모르는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 자꼬 내앞에서 나를보면서 자꾸만.... 노래부르고 호응유도하고 그르지마여 ㅠ_ㅠ 내가 미안하자나

그래서 마치 좋아 디져서 그러는것처럼 
입을 틀어 가리고 푸쳐핸졉 존나 열씨미해주고 쩜프도 미친듯이 해줬엉
어빠들이 울 뽀미 단콘때 해준말이 너무 고마웠었으니깐~ 조흔어빠들이니깐~

어빠들이 씽났어ㄷㄷ
제천 쩐대
존나 재밌대
몇곡하더니 들어가는척 하는데
솔까 힘들어서 안녕을 고하고시펐지만
앵콜~!!! 하고 먼저 외쳤엉... 는 내생각인가? 암튼 앞줄에선 내가 젤먼저 외친듭
그르니까 딴사람들도 앵콜앵콜앵콜 해가꼬
한곡부르고 또 앵콜앵콜앵콜 해가꼬 또한곡 부르고 또한곡 불렀는가 암튼 앵콜만 세곡 불렀던거같음

나는 지쳤어........

쩜프를 너무 마니했거등ㅇㅇ.......

노욜넴 뮤비가 나와썸
범빠들이 따라부르기 시작했어
아 물론 도끼랩은 안불..못불렀어
노욜넴을 잔잔하게 완창하며 중간중간 응원법까지 하던 우리 범빠들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤비 끝나고 제이팍 이름이 전광판에 떴어

으으으으으으 ㅠㅠ

오른쪽에서 하얀얼굴이 둥둥 걸어나옴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 외마디 비명을 질렀어 오늘 쟤 왜케이쁨????!?!?!??!?!!??!??????????!!!!!!!!!!!
진짜 하얗고 반질반질하고 반짝반짝하고 이쁘드라....얼굴이 폈어 하....
라이브는 뭐 목에서 씨디 돌아가구여
춤도 뭐 말할거 없자나ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbbbbbb

노욜넴 끝나고 안녕하세요 박재범입니다~ 하고는
아까 너무 재밌게 놀아서 힘빠져보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무리했어도 자기랑 재밌게 놀자고~(으뜨케아라찌;;표정에 나왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
자연과 함껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관객들 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 쌩뚱 믿줄 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
멘붕.. 영상봐 기억안난다 나 아직 영상도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
테일러바디는 조끼개개끼야
조끼시발러마 보끄니를 반이나 가리다니 너 저격
재범이가 이케이케 끙끙대며 올렸는데 내쪽에선 3분의1도 안보임ㅠ_ㅠ
으아....조끼를 주깁시다.

걸.프.렌.드.계.탐

감독해~ 에서 눈에 렌즈만드는거 서로 마주보고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히히히ㅣ히히히히히히ㅣ히히ㅣ히히힣
재범이가 나 감독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 재범이 감독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마주보고 감독했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 또또!!!
아무리봐도유얼큐리우리두리는정말잘어울려....
그러치 너랑나랑 잘어울려 나좀큐리하제 흑흑
그렇게 쳐다보면서 큐리하다고 하면 어떠케 나쥬그라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰라 옆에사람 뒤에사람 본걸수도있지만 어쨌든 내앞에서 내쪽보면서했어
난 그케 생각할꺼긩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아가춰백하기전엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
느린노래라고 걍 감상하면된다면서 존나 멍때리는표정지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
손내밀고 배문질댄스도 같이췄엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 다같이 손내미는춤췄음ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃 ㅋㅋㅋㅋ
별...
내가 별빠자나
별... 노래...으어.... 생목소리 레알 꿀쳐바름 미쳐
근데 옆에 아는범빠님이 계속 떼창하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래가꼬 나 그분 입막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔수없었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른노래는 괜찮지만............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 짰을텐데...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
별끝나고 머글들이 박재범 연호해줌!
범빠들이 박재범 연호 안하자나? 맞지? 존나 머글들이 박재범 외쳐줌 ㅋㅋㅋㅋ히힣

선구리가 어울리는 노래 바투바를 막곡으로 하고 스텝업봤으니까 거기에 맞게 댄스퍼포 준비했다고 예고해줌ㅋㅋ 
가슴펌핑은 조끼좀 벗고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 졸멋bbbbbbbbbbbb
.
.
멘붕
.
.
벗음 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이 한쪽이라도 빠져야되는데 두쪽다 안빠져서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상봐봐 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽팔 다 옷에 끼고 노래는 불러야겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 빼야겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘붕
.
.
뛰어다녀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쟤가 벗고 뛰어다님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엄마!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멘붕

바투바 끝나고 댄스퍼포 준비한다고 들갔다가 티입고 다시나오니깐
여기저기서 티 입지마라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상보셈 쩌렁~~~

댄서들이랑 인사 꾸벅 하고 들갔는데
보통 그러면 끝인걸 범빠들은 알자나 가지마라고만 하고있는데
근데 머글들이 앵콜 시작했는지 멀리서부터 아련한 앵콜이 쓰나미처럼 앞쪽으로까지 전해옴
그래서 열심히 한탐 외치고 사그러들었는데
다시 뒤쪽에서 또 앵콜쓰나미가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 또 한탐 외쳤는데 이제 정말 끝인가 했는데 
쓰나미 또옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 머글들 끈질겨?
중간에 박재범 연호도 했다가 앵콜도 불렀다가 했단말이야
재범이 진짜 기분 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋ
나도 막 기분째졌었는데 난 진짜로 나올지 몰랐거등!!!!!
애가 벗고 올라오길래 뭐야 설마 시발 두왓위두인가?!??!?!?!? 라고 0.01초 생각한 날 용서해 재범아
잠깐 음란마귀가 씌었었나봐 업앤다운이었구나 딱히 실망했던건아냐 진짜야.....
근데 나와가꼬 막 무슨시발 업앤다운 부르는데 더기에 꿀렁에 난리남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
업앤다운꿀렁이라니 이무슨 듣도보도못한 재주냐고요...............
영상 다시봐야지 헠헠

아 끝나고 돌아가는데 재범재범 소리는 많이 들었고
어떤 외쿡인이 줴이퐑~ 하는거 듣고
그거밖에 못들음 왜냐면 공연끝나고 나 정줄 놨거든 너무 좋아서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 재범이 차 지나가는데 멍때리느라 인사도 못하고 걍 보냄 바로코앞으로 지나갔는데...... ㅠ
정신차렸을땐 이미 저~기 코너를 돌아 나가고 있었... 그래서 가는 뒤통수에다가 잘가~~아~~~ 담주에봐아~~하고 야광팔찌 흔들어줬음

아 마따 또 공연중에 잠시 내가 멘붕이아닐때 앞에 관계자들을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마네킹인줄 목석인줄 일시정지 해놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 재 범 뚫 어 지 겠 더 라 이 거 뚜 라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ