★12월 생일축하 통화 후기★ by. SECRET for JAY

JAY 여보세요?

최빠슨 네 여보세요

JAY 빠슨씨죠?

최빠슨 네 누구세요?

JAY 왜 이렇게 주변이 주변이 시끄러워요?

최빠슨 지하철이라서요

JAY 네?

최빠슨 지하철이라서요 근데 누구세요?

JAY 오늘 생일이죠?

최빠슨 네...근데 누구세요?

JAY .............................

JAY 재범인데요

최빠슨 네?

JAY 오늘 생일이시죠? 생일축하드려요~~

최빠슨 아~~네ㅔㅔㅔㅔ 감사합니다

JAY 네 어디 가는 길이에요?

최빠슨 집에 가는길, 지금 퇴근하는 길이에요

JAY 아 그래요 오늘 생일인데 뭐 놀러 안나가요?

최빠슨 내일도 출근해야돼서 놀러는 못가구요~

JAY 아~~

최빠슨 네 안타깝죠ㅠㅠ

JAY 선물은 많이 받았어요?

최빠슨 케익이랑 기타 등등?

JAY 아, 기타도 받았어요?

최빠슨 아니요 이것저것 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JAY 아~그래요

최빠슨 넹~ 어, 양말 완전 귀엽던데요

JAY 아, 감사합니다~

최빠슨 근데 양말 어디서 사요?

JAY 아~ 다 팬분들한테 받은거에요

최빠슨 아~ 그래요?~ 그렇구나ㅋㅋ 우리 곰돌이 양말..

JAY 네네

최빠슨 저희 팬들끼리 만켤레 산거 알아요?

JAY 아 그래요? 왜 샀어요???

최빠슨 귀여워서ㅋㅋㅋ

JAY 아 그 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하드립니다~

최빠슨 감사합니다ㅎㅎㅎ

JAY 네네네 앞으로.....(하는데 내가 말짜름ㅠㅠㅠㅋㅋ)

최빠슨 전화 올 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ

JAY 저도 예, 전화할 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋ

최빠슨 원래 생일날 딱 맞춰가지고 전화 오는거 아니지않아요?
원래?

JAY 아니 원래는 이렇게 딱~ 운좋게 이렇게 됐네요

최빠슨 그러게요ㅎㅎ 진짜 운이 좋네요

JAY 네네 전 이제 일하러 가야돼요

최빠슨 아~ 일하러가요?

JAY 네네

최빠슨 아~ 스케줄 있나봐요?

JAY 네~ 전 전 이제 출근이에요

최빠슨 좋겠다ㅋㅋㅋ
저도 아침에 말고 저녁에 출근하고싶네요 늦잠자게..ㅋ

JAY 직업을 새로 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋ

최빠슨 그러게요 그러면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

JAY 네네 다음에 또 뵙겠습니다ㅎㅎ

최빠슨 네~ 앨범작업 열심히 해요~

JAY 넹~

최빠슨 네~~~

★녹음본ㅋㅋㅋ재범이 편집본은 기다려주세염ㅋㅋㅋ★
http://tl.gd/kdsemk