1.
(내가 기침하니까) 
박재범 : 감기걸려쒀여? 
 나: 네? 
 박재범 : 감기걸려쒀여?
 나: 아 네.. 
 박재범 : 근데 여기 왜 왔어여 .... 
나: 오빠 볼라고여... 
박재범:(싸인지 주면서) 아 나도 감기 걸리겠다:<ㅋㅋ내 예상은 이게 아니었는데..

2.
지인이 싸인받기 전 헵이랑 영어로 대화하니까 그걸 듣던 재범이 헵한테 '왜 여자한테 작업거냐-_-' (영어로)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.
사인회 때 생일선물로 뭐 받고싶어요? 라고 물어보니까 '없어요. 항상 응원만 해주면 되요. 고마워요~^^'라고 말해주던 오빠ㅠ_ㅠ 평생 응원할께요!!!!

4.
"내가 부산 갈 때까지 기다리지, 왜 힘들게 왔어요." 오늘 다정 터지네, 박재범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 뼈 묻게 할려고! 너한테 뼈 묻게 할려고! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1765008&b_divi=Y&best_day=0&best_page=1

(이 후기 올린 팬이 올려준 음성파일ㅋㅋㅋㅋ다정열매 먹고 달달터짐!!!꼭 들어ㅋㅋㅋ)

5.
도련님 머리 이쁘게 하고와서 머리 재범씨가 했냐고 물었더니 샵에서 했다묘~
우리가 그머리 도련님 머리라고 한다고 했더니 도련님이 뭐냐고 물어봄

6.
어 일단 나는 되게 사람 많은데 가면 조심스러워짐.
쨌든 후기나 말하도록할게.

내순서가 되어서 들어감.
들어가서 무릎 꿇는데 앞에 테이블에 쿠당탕!!!
나 창피해서 막 어버버거림.
재범이가 진정하라는듯이 성함...? 이럼.
근데 내가 뭐 써간게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 걍 "오빠 재범 엑스 ㅇㅇ 해주세요..."햇는데 뽀미가
못알아듣고 "재범와?" 이럼. 그래서 걍 재범 하트 ㅇㅇ 해달라함.

나-오빠 구김.스때 심슨편지 기억나세여...?
재범-어....예 기억나는거같아여.
나-집에 있어여...?
재범-그런거같아여. 있겠져~ ㅋㅋ

그리고 내가 집에서 준비해온 회심의 비ㅌㅏ민 워ㅌㅓ를 꺼냄.
막 가방에서 계속 나오니깐 몇몇 팬들 웃더랔ㅋㅋㅋㅋ

나-오빠 이거 제가 합성해온거에여...
재범-오 능력자네여.
나-오...오빠....까...깍지...!!

근데 재범이가 손에 펜이 들려서 얼버무리다가 걍 하이파이브ㅋ
글고 난 뒤로가서 사진 열나게 찍음ㅋ

자 그리고 우리 할매얘기를 할게...ㅋ
나 사인받을때 막 뒤에서 "우리 손녀딸 기억해줘요!!재범씨!!!!"
이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 재범이 이제 퇴근할라고 나갈때쯤에 재범이랑
악수한다고 재범이 손잡고 막 악수햇는데 이 할매가...
재범이 손에 뽀뽀한거야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠ
할매말로는 재범이가 막 하하하 하고 웃었다던데
재범이가 얼마나 당황스러웠겠어...
쨋근 울할매 극성적인 행동땜에 재범이랑 팬한테
해 끼친거 같아서 미안해 애드라...ㅠ

7.

포스트잇에 벚꽃축제 같이 갈래요?  써서 보여줬는데..
갇ㅇ 갈래요 이렇게 써줬어 ㅋㅋ

버~~얻~꼬~옫~ 이렇게 한자한자 읽으면서 PS 써주더니, 벚꽃축제 언제하녜..
질문할줄은 몰랐는데..당황하다가 다음주에 한다고 얼버무리고 같이 갈래요? 그랬더니
바빠서 안되여 그랬음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

8.
http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1765002&page=1&search_pos=-1732576&k_type=0110&keyword=%ED%9B%84%EA%B8%B0&bbs=

파란우산 후기

9.

" 오빠!! 조.인.성같애요!! "

" ...=_=? "

10.

재범♡내이름 써달라니까 회원이름 박혀있는거 옆에 ♡재범 그리는 오빠 너의 꼼수의 감탄^^!!

담아간 이미지 고유 주소

11.

나 아침까지 술먹다 온거라고 하니까

잘했어요라고 한줄 알고 그죠~놀땐 그케 놀아야대여 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
자세히 들어보니까 
줄이세여 였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12.
싸인회를 갔지만 싸인이 없는이유(Hep마눌)

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

PS만 받아서.... 진주로 돌아오는 버스안에서 싸인이 없다는걸 알아차림  하하하하ㅏ핳

그래도 오늘 오빠가 기분 좋아보여서 나도 기부니가 조~~오타

내가 하고싶은말을 까먹을까봐 ps적어둔 포스트잇에 같이 적어뒀더니 그것도 써달라고 한줄알고

ㅇ하나 썼다가 이건 쓰는거 아니라고 공공공공공공 하하하하하 라고 외치며 쓴거임 ....ㅎㅎ

그러더니 왜이렇게 헷갈리게 썼냐며 빨리 가라고 훠이훠이해서 악수도 못하고 쫓겨남 ㅠㅠㅠ

13.

어떤 남자분이 싸인받으니까ㅋㅋㅋㅋ박재범이

직원 아니죠?ㅋㅋㅋ

존나 의심병쩔엌ㅋㅋㅋㅋ존귀

14.

오늘 팬싸할때 테이블 앞이 막혀 있어서 많은 팬들이 테이블에 쾅쾅거리면서 무릎을 박았는데...

재범어빠~ 쿵~ 어빠 안녕핫ㅔ~ 쿵~ 있잖아여어빠~~쿵...

[벌]앞에 뭐있어여?[떡]

ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에는 일부러 그러는거 아니냐는 드립도 쳤다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 갤펌 후기/사진/음성 녹음 파일(넌 자유의 몸이 아니야)

1)http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1765043&page=2&search_pos=-1732578&k_type=1000&keyword=%EA%BF%80%EB%82%B4&bbs=

2)http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1765047&page=2&search_pos=-1732578&k_type=1000&keyword=%EA%BF%80%EB%82%B4&bbs=

3)http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1765062&page=1&search_pos=-1732578&k_type=1000&keyword=%EA%BF%80%EB%82%B4&bbs=

레드에디션에 받았는데 
처음에 내 닉 발음이 약간 "꾸울내진동" 이렇게 말하면서 차근차근 받아적어주고
느리게 넌..........자......유.....의 몸......이 아니야......이렇게 적어줌

16.

오늘 싸인회에서 내p.s.는 <2013년 박재범도 나도 모두 대박>이었음.
글 다 썼을 무렵 이번 앨범 대박날거에요.했더니 - Jay said: "앨범 대박나지 않아도 계속 음악을 즐기며 만들거에요" 라고 말했음.

17.4월에 싱글!!!!!!!! 나옴 여름에 정규앨범!!!!!!!!!!!! 나옴

빼먹은거 많지만 끝...추가할거있으면 댓글로ㅋㅋㅋ