http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1766220&page=1

- 시즌4 새 크루 중 진짜 센스 있다 생각하시는 분이 계시나요? (디시 이용자 'ㅇㅇ')

(박) 재범이요. 친하게 지내고 있고, 재범 군의 연기가 굉장히 유연하고 이러지 않을지는 몰라도 은근히 가지고 있는, SNL과 맞는 코드가 있어요. 피라고 해야 할까요? 어쩔 수 없는 것 같아요. 제가 아무리 힙합 느낌을 내려고 해도 정말 힙합 문화에서 자란 친구의 힙합을 흉내내지 못하는 것처럼 재범 군은 어릴 때부터 SNL을 보며 자라 그 느낌을 가지고 있어요. 재밌어요.

- 그래서 사실 박재범 씨 팬들이 고마워하시는 분이라고.

하하하. 저를요?

- 합이 잘 맞는다고 하시더라고요.

코드가 잘 맞아요. 재범이는 밉지 않은 매력 덩어리 돌아이같아요. 

- 으하하하하.

정말요. 굉장히 매력있어요. 똘끼가 충만해요.

- 같이 출연한 '서툰 사람들'이 계속 매진됐다는 이야기를 들었어요.

네. 저랑 슬/기와 한 게 매진됐죠. 그리고 박재범 씨를 캐스팅하면 대극장 가도 다 매진시킬 수 있을 것 같아요. 하하하.

그런데 누구든, 우리 크루들과 같이 해서 공연 올릴 수 있으면 좋지요.