so many things goin on these days, hard to balance everything...

요즘 진행되는 일이 너무 많아서 발란스 맞추기가 쉽지 않다....#보스의문제들

im not saying its a bad thing~ very blessed... blessed to have motivation and to have this drive and passion~

그게 안좋다는 얘기는 아니구요...정말 감사한일이죠... 동기부여(의욕)을 가진것 그리고 (그모든걸할수있는)에너지과 열정을 가진것은 복받은 일인거 같아요

and do to do what i do my way but still have everyones love and support~ my dream wasn't ever to become an artist

그리고 제방식으로 일하면서도 여전히 많은분들의 사랑과 지지를 받는다는것도 복받은거구요. 아티스트가 되는게 제꿈인적은 없었어요.

and i don't try to not be an idol and try being an artist.. an artist is just what i am naturally, dont got to try to be something u already

그리고 제방식으로 일하면서도 여전히 많은분들의 사랑과 지지를 받는다는것도 복받은거구요. 아티스트가 되는게 제꿈인적은 없었어요. 그리고 전 아이돌을 벗어나려고 애쓰지도 않고 또 아티스트가 되려고 애쓰지도 않아요. 아티스트라는건 제 자체입니다. 이미 그런데 그렇게될려고 애쓰지 않죠.

are...lol im sure yall know whats up though

그리고 여러분도 이미 다 뭔지 알고 있는지 알고싶지만요. #진짜는진짜를알아본다 #온니보스를전진하게한다 #빨리대세인박재범차에탑승하길자리많음