http://blog.cjenm.com/2415

각각 12월 21일, 31일 펼쳐질 공연 <원힙합파티><카운트다운서울 2014>로 2013년의 마지막을 후끈 화끈하게 달궈줄 hip한 페스티벌을 소개해줄 박재범씨와 그레이씨를 저희가 직접 만났거든요~ 그것도 단독으로요!! (꺄~!!)

원힙합파티 카운트다운서울

중간중간 깨알같은 농담을 날려주시던 두 분 덕분에 너무 재미있는 시간을 보냈는데요. 

자, 저희를 따라오세요~

10. EN토커 율리: 박재범님에게 <카운트다운서울 2014>란?

재범: <카운트다운서울 2014>은 저에게 한 해를 의미있게 보낼 수 있는 무대죠!

박재범 그레이

04. EN토커 율리: <카운트다운서울 2014>은 '제일 핫하게 새해를 맞이하는 법'이라고 꼽힐 만큼 연말 최대의 페스티벌이라고 소문이 나있어요. 

<카운트다운서울 2014>에서만 느낄 수 있는 '새해맞이'의 묘미는 어떤 것인지, 또 박재범씨가 생각하는 <카운트다운서울 2014>을 제일 핫하게 즐길 수 있는 팁을 알려주신다면?

재범: 12월 31일. 사람들에게 한 해 정말 수고 많았다, 마무리 잘 했다는 의미로 중요한 날이잖아요. 당연히 그런 날을 즐기기 위해서는 아무 걱정이나 근심 없이 '정신 줄 놓고' 오기?(웃음) 다른 건 없는 것 같아요. 

각자 알아서 즐길 마음으로 오시면 됩니다!

EN토커 율리: 특히, 이번에 그레이씨 때문에 여자 예매자가 많았다고 하는데 어떻게 생각하시나요?(웃음)

재범 그레이: 오오오오오~ (환호)

재범: 대학생 여자분들이요?

그레이: 에이~ 다른 인터뷰에서는 '타.블.로씨 때문에.." 라고 하실 거잖아요~ (웃음)

재범: 하지만 이미 결혼 하셨어.

(다 같이 웃음)

박재범 그레이

02. EN토커 율리: 박재범씨는 올해 AOMG 레이블 설립과 함께 최고의 한 해를 보내셨는데요. 7월 발매된 'I Like 2 Party' 이후 새로운 앨범이나 싱글에 대한 소식이 없어서 팬들이 애타게 기다리고 있어요. 

남은 2013년 그리고 2014년 향후 계획은 어떻게 되시는지 궁금해요. 그리고 AOMG의 새로운 아티스트를 선보이실 계획이나 운영 방향도 말씀해주세요.

재범: 네. 요즘 아시다시피 투어를 돌고 있고 2집 앨범도 준비 중에 있어요. 아직 확실한 날짜는 아니지만 내년 3월쯤 생각하고 있어요. 그레이 형도 다음 앨범을 준비하고 있구요. 

또, ELO라는 저희 레이블의 새 친구를 비롯해 다른 아티스트들도 데뷔를 준비 중이니 많은 기대를 하셔도 좋습니다. 

박재범 그레이

나머지 인터뷰랑 사진들은 좌표(http://blog.cjenm.com/2415)로 가서보기!!!

* 카운트다운서울 2014

시간/장소: 2014년 12월 31일(화) 오후 11시 @영등포 타임스퀘어

출연진: 다.이나믹 듀.오, 박재범, 이.디오테.잎, 노.라.조, 박.명.수, 정.준.영, 리듬.파워, 스.쿼터.스

주최/주관: CJ E&M, 경방 타임스퀘어

<카운트다운서울 2014> 예매하러 가기 클릭!