by.마잇쮸

신동엽이 재범이가 애모부른거 보고

멋진 탑뮤지션이 멋드러지게 부른 느낌이라고 얘기했음ㅋㅋ

노래부르고 허각이랑 재범이랑 같이 인터뷰할때

신동엽이 허각씨 노래 어떠냐고 그랬을때 재범이가 너무 잘하신다고 그랬잖아~

그때 신동엽이 재범씨 매력이 바로 저런거라고 참 솔직한 친구라고 그랬음

그리고 카메라가 있을때나 없을때나 일관되게 행동하는 친구라고 칭찬해줬음^^

=============================================

갤 by.불명 

오늘 불명보는데 동엽신이 재범이 깨알같이 챙긴 멘트들이 안나왔더라고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

그래서 상관해봤음 ㅋㅋㅋ 근데 좀 길다 ㅋㅋㅋ

신동엽 : 자 재범군을 너무나도 좋아하고 사랑하는 분들도 많이 계시겠지만 
또 어? 그렇게 크게 예~ 재범군을 좋아하지 않는 분들도 예~ 분명히 있을수 있습니다. 
하지만 뭐 어떤 가수가 나오든간에 첫번째 두번째 세번째 네번째 다섯번째 여섯번째 
여러분이 똑~같이 큰~ 박수를 쳐주실 그런 성숙한 매너를 보여주실꺼라고 믿고

예~ 첫번째 무대 진~짜 긴장되거든요. 그어떤 무대보다도 이렇게 경합을 펼칠 무대가 원래 긴장이 되기 마련인데 
그중에서도 첫번째 무대 
더더군다나 처음부터 불후의 명곡2 전설을 노래하다와 함께 한 가수가 아닌 
사실 지난주 부터 합류한 박재범군이기에 여러분이 크~게 박수를 쳐주시고 정말 응원을 해주시면 
아무래도 재범군이 좀 더 편안한 마음으로 멋진 공연을 펼쳐주지 않을까 싶습니다.

예~ 어 저는 예전에 뭐 그 그룹으로 활동할때도 그땐 워낙 많은 분들 이 계셨기에 
다들 참 다재다능하고 멋있다라고 생각을 했었는데 예~ 

이번 무대를 통해서 가까이서 지켜보니깐 오~ 같은 남자가 보더라도 진짜 매력적이고 
아주 섹시하고 예~ 뭔가 어떤 동질감? (ㅋㅋㅋ) 뭐이런 하하하하하하하하

아무튼 굉장히 귀엽기도 하고 그리고 좀 범상치 않는 그런 기운이 느끼기도 하고 뭐그렇습니다.

그리곤 반주나오면 박수를 크게 쳐달라고 말씀하시고

재범이 입장

재범 : 예~ 아아(마이크테스트 하는거)
안녕하세요~ 우~ (눈접으면서 웃음) 하 하
제가 첫번째네요 완전 완전 부담되요 사실 이거 처음 보거든요 이거 공뽑아서 이제 하는거 
(소근거리듯이말함) 대게 완전 긴장되여 대박이예요  -- 여기완전 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 오늘 그냥 김수희 선생님 어 부끄럽지 않게 부를려고 노력하겠습니다.레츠고!!

(노래중~ 그대 앞에만 서면 나는 왜작아지는가 ㅠㅠ)

노래 끝나고 나가는 길 몰라서 우왕좌왕함ㅋㅋㅋ

재범 : 일루 가면 되요?!(뭐 이런식의 말을 함 함성소리때문에 안들려 ㅜㅜ)

퇴장하면서

네 감사합니다 사랑합니다(손으로 머리위로 하트만듬) 혼자 팬미팅하심 ㅋㅋㅋㅋ

신동엽 : 하하하하하 이쪽으로 예~
오~~ 자~~ 첫번째 가수 박재범군의 노래 아주 잘들었습니다. 오~ 쎈데요 그죠?

그리곤 전지윤은 이번에 절대 안나올꺼라고 동엽신이 말씀하심
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(전회 우승자인 전지윤은 상황을 보고 본인이 나가고 싶은 순서에 나가는 방식임)

그리고 무대 세팅 중에 피디랑 신동엽이랑 대화하는데 계속 엄지치켜들면서 최고라고 왜 인기많은지 알겠다면서 그런 훈훈한 대화를ㅋㅋㅋ

신동엽이 재범이 인텁도 많이 해주고 주거니 받거니 대화도 많이 하고 깨알같이 재범이 신경써주고 많이 챙겨주셔서 너무 고마웠음

그리고 신동엽은 이미 박재범의 매력을 간파하셨음
ㅋㅋㅋㅋㅋ