ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐하는짓..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격 \500원 Aug 18~31,2011
※18일발행, 다음발행전까지 판매처에 깔리는 하이컷은 (물량만 존재한다면) 모두 재범이꺼임>_<
옛날엔 물량없어서 하이컷측에서 세이브해두는 물량까지 온라인으로 풀었을걸?;; 암튼 그정도로 치열했음

1. 어디서 파나영?
하이컷은 전국 주요 도시 가판 및 편의점, 교보문고, 반디앤루니스, 영풍문고 전 지점에서 구입할 수 있다.
라고하지만, 편의점같은경우는 점장님 맘대로임 안팔린다고 안들여놓으면 없어영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지하철역사내 편의점에는 거의 있더라. 한 90프로임돠.  좀 발품을 파는수밖에 없음;_;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별수있나...아님교보나 영풍을 가자!

2. 하이컷 언제 몇시에 들어오는데?
하이컷은 새벽에 신문들어올때같이들어와염 아침에 슥봐서 없으면 그날 안들어온거임 서점은 모르겠쏴 ㅋㅋ by.프렉탈
편의점은 신문가판대 밖에 내놓고 파는데 많으니까 지나가면서 흘겨보도록해><

3. 노네는 언제사러갈건데?
대부분의 잉여들이 월급루팡인듯 보이는 이곳의 대답은 거의 아침에 출근길에, 혹은 잉여잉여해도 내일만큼은 일찍일어나서!!!!!!!!!!!!!!!
아침에 조조로 영화를 보고나서 편의점을 훑을거야. 도있음..
(난 옛날 그룹시절때 하이컷나왔을때 내가 타는시간에 그 역 매점?이 안열어서 출근하는 중간에 다른역에서 내려서 사가지고 다시 지하철타고 출근ㅇㅇ)

4. 하이컷 온라인 우편구매?
회원가입피료함

그리고 이거살려면 연간회원권6900원 같이 결제해야한돠! 하이컷 한부(500원)사는데 7400원 & 배송비 2500
그러니까 너님은 총 9900원이 피료함. 500원짜리 하이컷사는데...

할일이 없었을뿐이야...☆