viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff93108753713c2964dab055dbe348ddae31d2f48e89f8aa323bd7d9d0fed2b4b8f303e9b9018c20275e3e8bf1a329d&f_no=a04828ad223a76e820b5c6b2

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff93108753713c2964dab055dbe348ddae31d2f48ed9ddbf221b87dc0ebafdb38ed21a6f435bcbe357e663504&f_no=3dec8176b3806e993eef87fb1cc123

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff93108753713c2964dab055dbe348ddae31d2f48e8948bf126e82d5840c00e63b652b25d725da774f63f4535&f_no=3dec8176b3806e993eef85fb1cc123

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff93108753713c2964dab055dbe348ddae31d2f48ea9ddaa321e92a8604b9200e6c3abb7d9eafb28fcdb84cb6&f_no=3dec8176b3806e993eef82fb1cc123

viewimage.php?id=pjb&no=29bcc427b78677a16fb3dab004c86b6fb5a2b0f8bff93108753713c2964dab055dbe348ddae31d2f48efceddf221bb2b07600cef76b3d2a0e780c6f0d4a28ed245&f_no=3dec8176b3806e993eef80fb1cc123

안녕하세요!학생워커입니다! 
지금부터 저의 후기를 쓰겠습니당ㅋㅋㅋㅋ 
저는 원래 화보집을 인터넷으로 사고 싸인회를 응모했지만 당첨이 안됐었어요...
근데!! 오늘 아침에 혹시나 하고 아침 일~~찍 교보문고가서 두리번두리번 거리다가 
매니저?같아보이는 분한테 티켓 파실수 있냐고 하니까 화보집 하나 더 사면 티켓을 준다는 거에요!!
그래서 저는 오늘 용돈받앗지만 돈을 다 털어서 한권 더 샀죠...

아무튼! 저는 1시쯤에 아는 범빠동생과 교보문고에 도착했습니다! 
도착했을때 재범오빠가 안왔길래 그냥 교보주위를 어슬렁어슬렁 거렸습니다ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 대기하고있는데 갑자기 어떤 매니저?같아보이는 분이 
싸인회가 좀 늦어질것같다고 죄송하다고 그러는거에요!!
그래서 저는 재범오빠가 조금 늦는구나 생각을 하고 있었죠.. 

그런데!! 갑자기 제 뒤쪽에서 길좀 비켜주세요~~ 막 이런 소리가 들리는거에요!!
저는 무슨 특별한 사람이라도 왔나 했죠..
팬싸인회가 조금 늦어진다길래 저는 그 특별한 사람이 재범오빠일줄 몰랏어요ㅋㅋㅋㅋ
너무 갑작스러워서 멍때리다가 바로 정신을 차리고 카메라를 켜서 정말 레알남신인 재범오빠를 찍었어요ㅋㅋㅋ
제 바로 앞으로 지나가서 믿기지가 않았어요!!

아무튼!그렇게 재범오빠가 싸인회하는 장소로 들어가고 
저는 아직 제 차례가 한~~참 남아서 비상계단으로 내려가 대기하다가 
옆에 편의점에서 재범오빠한테 줄 먹을거를 샀어요ㅎㅎ 
사탕하고 요구르트 작은거 산다음에
요구르트에는 전~~에 희망콘가서 폴라로이드로 아는 범빠동생하고 사진찍은거와 포스트잇을 붙엿어요ㅋㅋ
(포스트잇내용은 폴라로이드 사진에 대한 설명과 저희를 기억해달라는 그런 거였어요ㅎㅎ)

저는 모든 준비를 다 한다음에 피에쓰를 뭘 써달라고 할까 고민을 했어요.. 
긴고민끝에 제 피에쓰는 '너 하마 안닮았어!♡' 이걸로 결정했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 학교에서 물먹는하마 캐릭터 닮았다는 소리를 자주 듣거든요ㅋㅋㅋ
근데 저는 뭔가 이걸로는 부족하다고 생각하고 물먹는 하마 캐릭터를 사진찍어서
핸드폰에 저장하고 싸인받을때 재범오빠한테 보여주기로 결심했죸ㅋㅋ

그리고 드디어!!제 차례가 왔습니다ㅋㅋㅋ 
저는 싸인받기전에 재범오빠한테 인사하고 코디언니?한테 제 티셔츠와 피에쓰 써잇는걸 줫어요ㅋㅋ
(전 재범오빠 데니즌 캐리커쳐 티셔츠에다가 싸인받았어요ㅎ)
그리고 재범오빠 보자마자 핸드폰에 있는 사진을 제 얼굴옆에다가 대고 오빠 저 이거 닮았어요?라고 물어봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠는 2~3초 정도 생각하더니 조금 닮았어요 라고 말하고 피식 웃더라구요ㅋㅋㅋ(2~3초동안 저는 재범오빠와 아이컨텍햇어요ㅋㅋ)
그리고 저는 싸인받는동안 아까전에 편의점에서 산 요구르트에다가 빨때꽂아서 
"오빠 이거 빨때 꽂았으니까 빨리 드세요!그리고 저희 꼭 기억해주세요!"라고 햇어요ㅋㅋㅋ
그러니깐 재범오빠가 네 기억할게요 라고 했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재범오빠가 절 기억해준대요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물났어요ㅠㅠㅠ
오빠와 깨알같은 대화를 나누고 오빠는 싸인을 하기 시작했습니다ㅋㅋㅋ
그리고 제 이름을 보자마자 또 피식 웃었죠ㅋㅋ
TO:하마서영
이거였거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 오빠는 제 피에쓰를 보고 또 피식웃었습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 
피에쓰가 너 하마안닮았았어였자나요ㅋㅋㅋ 제가 일부러 반전을줬는데
아진짜 제가 난생처음으로 재범오빠의 웃음을 코앞에서 봤습니다!!
그것도 한번이 아닌 여러번ㅋㅋ 
싸인이 다 끝나고 저는 정말 용기내서
손으로 크게 하트를 만드면서 재범오빠 사랑해요!라고 외쳤어요ㅋㅋㅋ 
그러니까 재범오빠가 가슴에 손을얹고 고개를 숙이더라구요ㅋㅋ
진짜 너무너무 멋있었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 하이파이브도 하려고 했는데 오빠 손아플까봐 아무것도 안하고 걍 나왔어요ㅋㅋ

아무튼!싸인회가 다 끝나고 저는 재범오빠가 나오기만을 기다리면서 카메라를 키고 있었어요
그리고 드디어 재범오빠가 나왔습니다!!
이번에도 제 앞으로 지나가더라구요ㅋㅋㅋ 오늘은 정말 운이 좋은것같아요ㅋㅋ
오빠가 교보문고를 나가고 저는 오빠 싸인하던곳을 두리번거리다가
범빠동생이 재범오빠 싸인한 펜 달라고 하자고 해서 관계자 분한테 달라고 구걸을했어요ㅋㅋ
안줄줄 알았는데 알겠다고 하시고 주셨어요!!그것도 2개나!!
저는 사이좋게 범빠동생과 나눠가졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 펜을 받자마자 킁킁냄새를 맡았어요ㅋㅋ (저변태 아니에요ㅠㅠ)
펜에서는 정말 은은한 남자화장품 냄새가 났어요ㅋㅋ향수인가??아무튼..정말 좋앗어요ㅋㅋ
펜까지 다 받고 난후에 저는 범빠동생과 헤어지고 집에 도착했죠ㅋㅋ
처음팬싸갔을때는 아무말도 못했는데 이번에는 정말 원없이 하고 왔네요ㅋㅋ