너무 길어서 짤리네 ..

두개로 나눠서 올림여 ~

스쿠터도 타고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ 

나도 집에 델따줘여 .. 오빠 등뒤라면 추워도 난 ㅠㅠ

깨알같은 빠이빠이 ~~

아 .. 망상돋는 짤이다 ..

"여친이 갑자기 날 생까 쓔쓔" 표정 

두상, 어깨, 스타일, 분위기까지 ... 

아 ... ㅈ...ㅈ... 존나 완벽한 뒷모습이다 ..

진짜 이 뮤비에서는 오빠의 못보던 저런 아련돋는 표정을 볼수있어서 너무 좋았긔 ㅠㅠ

것는거좀 보소 ㅠㅠ

한걸음 한걸음이 그림이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이르나 2

내 시선은 ...

아 저기 .. 난감 난감 ..

"쓔???????왜 요기 입술자국이??"

마지막은 싸더에서 풀어준 뮤비 촬영장 

하품일보직전 ㅎㅎㅎ

손가락 ㅠㅠㅠ 

지금 생각해보면 재작년 말부터 TADL컴백전까지 오빠는 머리기르는거 싫댔지만

우리가 길어달래서 저만큼 길러준거 같음 +_+ 지금이랑 비교했을땐 완전 긴머리 ㅋㅋ

머 요즘 머리가 좀 긴거 같다만 컴백할때 어떨진 아무도 모르는 일이니 .. ㅋㅋ

암튼 오빠 고집이 세지만 은근 팬들말은 다 들어주고 해줄수있는 선에선 다 해주는거 같아 ..

아 ... 자상돋아 ...☆

진짜 저때도 그랬지만 지금도 저 뮤비처럼 교복입고 풋풋돋는 내용의 뮤비를 찍었다는게  가끔 참 신기하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-

http://gall.dcinside.com/list.php?id=pjb&no=1490401&page=3&bbs=

ㅆㄲㅋㄹ 감사합니다. 갤에서는 브금도 깔려 있습니다. 클릭하면 새 창으로 열려요. 박재범 정규 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!