오늘 개드립친거 두개중에 하나 푼다

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=pjb&no=1837421&page=1

Part 1.

나 - (정말 진지하게. 진짜 진지하게 ㄹㅇ) 오빠... 요즘 왤케 뭘 묻히고 다니세요
재범 - 네? 뭘...
나 - 요즘 왤케 뭘 막 묻히고 다니시냐구여
재범 - 예? 제가 뭘, 뭘 묻...
나 - 오빠 왤케 멋짐을 여기저기 묻히고 다니시는거에여 네???
재범 - 그게 대체 무슨말이에요
나 - ㅎㅏ..

개드립친거 하나더 푼다

Part 2.

나 - 오빠 요즘 피트리 안키우시고 새 키우신다면서여
재범 - 네? 안 키우는데여
나 - 에이 새 키우시잖아여~
재범 - 안키워요
나 - 저라는 피앙새를 키우시잖아여~!~!~!
재범 - ㅎㅏ... 진짜 왜그런...
나 - ㅎ

집 도착해서 후기 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재범이 날 당황시킴ㅋㅋㅋ

별건 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 떨려서 간신히 가서 이름말하고
싸인하는데 원래 조잘조잘 얘기하고 싶었던게 많았는데 
시발 나년의 입이 떨어지질않아서

PS라도 받아야겠다 싶어서
공부 열심히 하라고 써주세요ㅠㅠ

그랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠깐 보더니

박재범: 그냥 이거(PS) 안쓰고(안받고) 공부 열심히 하면 안돼요?...
나년: .......(당황)네ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 허를찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재범은 항상 옳닼ㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 열심히 하면 되는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 박재범한테 어택당하고
잠깐 멈칫하다 네ㅠㅠ그러니까

혼자 으하하핳핳ㅎㅎㅎㅎ 웃으면서 PS써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번학기 장학금은 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악수까지

3기카드에 싸인해달라했는데

난 개드립 하느라 카드주고 싸인은 신경도 못썼는데 나중에 보니 
앞면에서 알아서 내이름보고, 뒷면에 서명하는 흰빈칸에 딱맞춰서 내이름 써줬네 ㅋㅋ 성까지 다 붙여서, 내가 서명한거처럼 ㅋㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아 팬싸 끝나고 나갈때 팬들?머글들?이ㅋㅋㅋ

사람들이 몰려서 팬들인지
구경하던 사람들인진 몰겠는데 암튼

출구쪽에 줄서서 손내밀고 있으니까
쫘라라라락 쳐 주고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸인받고 카드에도 받는 팬들 매니저가 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고하는진 잘 안들렸는데
안된다는 제스쳐로 계속 막았는데
박재범이 그냥 가져가서 쓱쓱 다 해줌ㅋㅋㅋㅋ

매니저가 강하게 막았던 운안좋았던 팬들^_ㅠ
빼면 사진도 같이 찍은 팬들도 있고ㅋㅋㅋㅋ
굿b

gr-8 팬싸인회 (박화백님께 원데이 타투 하사 받은 후기)

팬싸를 몇번 가봤지만.. 늘 FM대로 받고 나와서.. 재범이의 깨알같은 모습을 못 본게 천추의 한..ㅠ
살짝 재미지면서 기억에 남은 싸인이 뭐가 있을까 고민하다가 타투 한점 하사 받기를 청함..

ㅇㅇ - 안녕하세요~ 저는 종이 말구요.. 손등에 사자 한마리 그려주세요.

박화백 - 눼에? (살짝 당황하였으나 바로 작품 활동 들어가심 ^ㅠ^)  
           쓱쓱싹싹~ (사자 얼굴 완성) 어빠 저거 사자 맞..맞는거져??? 입주변 디테일이 싸라있네!!!!

ㅇㅇ - 다 끝난줄 아셨던 박화백님께 손꾸락을 접으며.. 여기에 J.A.Y 랑 끝에 반지 하나 그려 주세요~  
      J.A.Y. ㅡ    반지는 실반지로 찌익~ 그으심 ㅠㅠ
     반지 한줄만 더 그어 주세요.. 한줄 더 긋는 박화백...
     반지에 보석도 하나만...^^;;;;

박화백 - 누.구.세.요???????? ( 민시기형 누구냐넌??? 느낌적인 느낌??? -_-a)

ㅇㅇ - (급 당황 허나 반사적으로)  팬인데요???!!!!! (개드립을 쳤어야 했어 ㅠㅠ 암 유어 파.... -_-;;)
        감사합니다~~~ ^0^
        일어나서 나오려다 지난번에 못한 악수하고 나옴...ㅎㅎㅎㅎ 꺄올~~~ 

225E7D475312B9BE094725

215EA7475312B9BF0A3361

사자 입모양 디테일이 쌀아있네~~~~

2766F1475312B9BE3134F2

반지에 보석있따아~~~ ㅋ

박화백님 당황하셔쎄요??ㅋ 즐거우면 된거임~~ ^^

photo by sadoru 쌩유~^^

3.1절

2564B8475311B59D1F893C

221475505311B6712E2F8A

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

243096505311B671212B42

2362EE505311B6710C7A1A

2417484B5311E1751228EA

바노인의 귀환.
140301 팬싸 #JAYPARK 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 진짜 귀여워서 안 올릴 수가 없었쇀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ pic.twitter.com/R0bXQyOOQW

발모양 씹덕

2647A0505311B67217C9F6

263C15475311B5A62F33E2

2704034F5311B6761B6F8C

피트리 인형

2727294F5311CAE31305A6

2769834F5311B67526B249