는 난 좌석이었어 ㅠㅠ

사실 부천콘은  못가는 줄 알았는데 가게 되서 스탠딩은 언감생심이었고 좌석도 성에 차는 자린 아니어찌

부천콘은 다른 콘에 비해서 공연장이 아주 좋았긔 대구는 안가봐서 몰겄지만 

스탠딩도 마니 차고 좌석도 나름 무대가 잘 보이는 편인듯 

음향은 엔지니어에게 좀 딴지를 걸고 싶은 부분은 있지만 대체로 잘 해준거 같아

여튼 이전까지와 다른 점은..

완전 입장이 빨랐고 깔끔했다고 들었고 

7시에 맞추ㅓ 들어갔는데 크.러쉬는 이미 노래를 하고 있을 정도로 빨리 시작했다는거 ㅋㅋ (갤에서는 7시 2분전에 시작했다고 ㅋㅋㅋ)

또 내가 대구를 안갔기 때문에 깜박 노래 한거랑 드뤠이크 노래한거가 나에겐 새로왔고 오프닝이 랩이 아니었던 거랑 에오엠지 멤버들이 무대 사이사이 참여해서 깔끔하더라 

아 로.꼬 첨 봤는데 잘하더라..티비에서 잘하는걸 이미 봐선지 새롭진 않았지만 글고 머글도 많아보이긴 했는데 살봉도 많았고 ㅇㅅㅇ

드뤠이크 노래 들으면서 계속 믹테를 비롯 내가 늘 바라마지 않는 재범이 영어 노래들...이 너무 기대가 됨....

사실 재범이 실력은 미친듯한 속도로 발전하고 있는데 그 사이 공들여 작업한 영어 노래들은 거의 없다고 보거든...ㅜ 물론 믹테가 쩔지만 

재범이가 당시 믹테 만들때 번갯불에 콩볶아먹듯 만든 수준이었고 공언하고 있는 작업물이 너무 기대가 된달까 

드뤠이크 노래 마지막 부분에 혼자 부를때....재범이가 만들어내는 그 분위기...

솔직히 좌석쪽은 좀 산만했는데 완전 짱났어 너무 거기에만 집중하고 싶었거든 

(좌석쪽도 재범이 좋다 뭐 이런 야그였는데 머글들이 모르는 노래여서 그른지..여튼 내가 집중하는데 방해가 되었다는...)

오늘 컨디션이 나쁘다고 했는데 무대에선 잘 모르겠고 힘들어하는 건 있었긔 ㅋㅋ

그런데 솔직히 그렇게 혼자 뛰고 노래하고 랩하고 그르니까 당근 힘들지..ㅇㅇ물을 다른때보다 마니 먹긴 했엉

녹음한거 들어보니 약간 감기기운이 있나 싶긴한데 잘 몰르겄당 아 중간중간 노래를 안하는 부분이 있었는데 그거야 원래 재범이 노래가 숨쉬는 타이밍이 없는..살인적인 비피엠의 노래들이니깡

저놔기를 꺼나 부르기 전에 변태들이라고 하더니 야한 노래 가사 하고 호응하니까 알고 좋아하냐고 섹시타임은 여기까지하구요~ 라고 말했거든?

팬들이 아아앙 그러니까 역시 변태였어 하더니 

섹시한거 말고 다른것도 할수 있그등여~ 치~ 그랬긔 ㅋㅋ

그때 말투가 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 직접 들어야 함.... 

저놔기를 꺼나로 밴드 타임이 끝나고 의자 셋팅~~ 

이때 코멘트가 하두 귀여워서 ㅋㅋ 이미 후기가 많드라 

왜 의자가 셋팅될까여? 하더니 미쳐써~~ 내가 미쳐써~ 흐허헣 하다가 팬들이 아아악 그러니까 약간 정색으로 미아내여! 이랬긔 ㅋㅋㅋ 졸귀 

원우씨 소개하면서 몬가 웅성거렸는데 다 듣더니 원우씨가 부천산다고 ㅋㅋㅋ 솔로라고 막 부뉘기 띄우다가 깝치다가 뭐부르는지 까묵했다고 하더니 

히트곡 없단 멘트 치면서 유일한 나으 히트곡이에여 나 히트곡 엄써여 나 인정해, 여러분들도 인정해야되, 나 라됴스타 나와서 한 네마디 해쒀

근데 갠차나 나 그뤠이 형 홍보했으니까 갠차나 ㅋㅋ 글고 미뎌줄래 부름 ㅋㅋㅋ 

이번 카뭬라 맨 아자씨는 대전때처럼 얼굴 집중 촬영 안해줘서 졸라 서운 ㅜㅜㅜ 난 멀다구여 아자씨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

내 앞에 있는 카뭬라 맨 아자씨 째려봄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

미뎌줄래 사람들이 따라부르니까 뽀미가 역쉬 유일한 히트곡이야~ 그럼 ㅇㅇ 

암튼 히트곡을 만들면 되져 근데 내가 능력이 안대..이럼서 귀염떨고..(그래도 그런 멘트 슬퍼...)

너없인 안대는 휴지 꺼내라고놓고 사실 그르케 슬프진 않을거에여 ㅋㅋ 이렇게 자기가 말해노코 뒤집기 했음 ㅋㅋ

노래 끝나고 슬프져 그르고 훌쩍이더니 섹시한 걸로 간다고....나이스 앤슬로우로 감

어.셔 유칵년때 부터 좋아했다고 하고 어셔 곡 중에 모가 젤 좋아여 했는데 ㅋㅋ 팬들이 왜케 갑자기 꿀먹은 벙어리야 ㅋㅋㅋㅋ

재범이가 어셔 잘 몰르구만 ㅋㅋㅋㅋ 하는데 그 말투도 졸귀  >.< 들려드릴께요 하고 아라써 아라써 해고 시작 ㅋㅋㅋㅋ

쫌더 섹시하게 간다고 웰컴~~~ 퐈녕해~ 하는데 오늘은 좀 화녕해 같았는데 감기기운때문인거 같기도 ㅋㅋ

깨알같이 카다서 홍보도 두번이나 하구 2014년 28살 된다고 댐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스타임에서 미쳐보자고 하고 또 나와서 진짜 마지막이니까 미쳐보자고 하고 엄청 방방 뛰었엉 ㅇㅇㅇㅇㅇ

알락때 상탈하고 핫때 상탈했는데 와 팔그뉴기가 진짜 멋있었어 ㅜㅜ 얼굴살은 빠져보였는데 팔하고 몸매는 더욱 탄탄....얼마전 운동한 보람이 있구나 뽀미야!!!

그런데 이때 뒤를 마니 보여줬는데 바지가 넘 내려가고 빤스가 위로 올라와서ㅋㅋ 뽀미가 계속 치켜올리는거야...신경쓰였나봐

그래서 나두 덩달아 신경쓰이는거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ계속 자꾸 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫할때는 꽉 허리띠를 조였는지 안내려가드라 ㅋㅋㅋㅋ 

부천 콘서트 스탠딩은 다른 스탠딩보다 더 조용한 부뉘기인거 같아..그런 감상이었는데 댄스타임 오니까 다들 방방 잘 뛰더라ㅎㅎ

무대 끝나고 댄서들 디제이 펌킨~ 에오엠쥐 박수 챙기는 박사장 ㅇㅇ멋지긔 

감사합니다 싸랑합미다 하고 무대 끗 

글고 다시 나와서 댄스타임!!! 오늘 댄스 진짜 완전 멋있었는뎅 짧았는데 쫌이라도 풀렸음 좋겠다 ㅜㅜ 

다행히 카다서도 갈 수 있게 되서 올해 마지막으로 보는 재범이가 아니어서 바로 끝내고 왔는뎅 

결론은 좌석에서는 내 맘껏 소리지르고 못논다는 것.. 오늘 티자도 길어서 스탠딩이 아닌게 아쉽더라 ㅋㅋ 

카다서는 백퍼 ㅅ탠딩이어서 다행이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ